В эфире рубрика «ответы покупателям». Кто такая мебельная фабрика»Сокме»?

2015-12-23 19:02 373 Нравится 1

В нашей постоянной рубрике «Ответы покупателям» мы предоставляем полную и не предвзятую информацию о фабрике производителе, её плюсы и недостатки. В этой публикации мы расскажем о фабрике «СОКМЕ».

Мебельная фабрика Украины «Сокме» существует более 13 лет на рынке мебели и с каждым годом наращивает свои объёмы производства, как корпусной мебели также и мягкой! Производство по изготовлению мебели находится в Львовской области и занимает более 5000 квадратных метров, включая складские помещения. Новое современное оборудование самых авторитетных мировых брендов позволяет быстро и достаточно качественно выпускать мебель доступную украинцам. Также, все изделия данного производителя имеют гигиенические сертификаты качества, что подтверждают безопасность мебели.

Что производит «Сокме»?

Большой каталог изделий включает в себя мебель для гостиной, куда входят гостиные стандартного образца и модульные системы, позволяющие недорого обустроить своё жилище как гостиной комнаты также и другие жилые помещения. Спальни от производителя «Сокме» имеют большую подборочную систему, позволяя потребителю самостоятельно сделать свой идеальный набор спальни исходя из своего бюджета. Детские комнаты этого производителя имеют современный вид и качественный дизайн, позволяющий реализовать свои идеи, не переплачивая на покупке детской комнаты. В этих детских комнатах вы найдёте множество разнообразных мебельных элементов, которые позволят вас создать эксклюзивный уют вашей детской. Мебельный каталог «Сокме» имеет кухни наборные и стандартные образцы кухонной мебели, тумбы под обувь, тумбы под телевизор, прихожие, компьютерные столы.

Качество мебели, рекламации и брак мебели?

Наше сотрудничество с этой фабрикой позволяет нам дать компетентную оценку этому вопросу. Как и у всех мебельных фабрик, проколы в виде брака и рекламаций бывают, здесь нечего таить, в производстве мебели это рабочие моменты. Актуальность данного вопроса состоит в том, что устранение рекламаций и процент брака от количества полученной нами мебели такова. Наша личная статистика говорит следующими цифрами, брак мебели составляет не более 1-2%, рекламационные вопросы решаются в течение 2 недель со дня уведомления покупателем. Но всё это зависит от дилера, а точнее от его компетентности и ответственности перед своим покупателем.

Цена мебели соответствует качеству изделия?

Да, соответствует! Цена на мебель этого производства, безусловно, и неоспоримо соответствует качеству и не является завышенной. Эту мебель можно отнести к категории качественная недорогая мебель среднего образца.

Подведём итоги нашей публикации о мебельной фабрике «Сокме».

Владея большим мебельным опытом и сравнивая других производителей корпусной мебели Украины, смело можем сказать, что фабрика «Сокме» входит в десятку лидеров Украины. Эта организация экспортирует свою выпущенную продукцию во многие страны СНГ, чем подтверждает свои лидерские качества.

Если вы хотите купить мебель производства «Сокме» обращайтесь к официальному дилеру интернет магазину Мебель-24, чем обезопасите себя от подделок и переплат при покупке. Представительства «Мебель-24» находятся в г. Киев, г. Бровары и г. Белая Церковь. Мы представляем образцы мебели на своих витринах, позволяя клиенту в реальности оценить качество мебели.

Администрация и коллектив интернет магазина «Мебель-24» просит вас оставлять отзывы и комментарии про эту фабрику. Даже если вы не покупали мебель у нас ваше мнение и оценка мебели очень важны и будут опубликованы безоговорочно для свободного доступа всем потребителям.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение визового режима с Россией?

Реклама
Реклама