Квартиры на Северном Кипре - доступный стиль жизни

2015-11-30 19:08 4961 Нравится 2

Большинство из нас мечтают иметь недвижимость рядом с пляжем –где мы бы смогли переждать холодные зимы и наслаждаться комфортной инфраструктурой – бассейнами, теннисными кортами, СПА… Или арендовать автомобиль и, наслаждаясь солнечной погодой, проехать по прибрежной трассе для того чтоб изучить нетронутые заповедные зоны Кипра, брошенные церкви, горные замки.

Хорошей новостью является то, что на Северном Кипре пляжный дом стоит намного меньше, чем вы могли бы подумать. И купить его тоже значительно проще, чем вы только можете себе представить. Возьмём только один пример: студия или квартира на побережье, в комплексе с самой развитой инфраструктурой от крытого бассейна до проката велосипедов или авто, может быть куплена за 40 000 фунтов, что примерно составляет 60000 долларов ( 30.11.2015). Сразу хочу заметить, что это не самая дешёвая цена на квартиру на Северном Кипре, а средняя, для примера.

Квартирные комплексы расположены как правило в 500- 700 метрах от прекрасных песочных пляжей, с великолепной освещённой набережной с прогулочными и велосипедными дорожками, игровыми площадками. Это очень популярные места для постоянного проживания и отдыха, хотя и аренда здесь тоже очень востребована и приносит хорошую прибыль, ведь чистейшее море и песочный пляж – только в минутах ходьбы а международный университет с сотнями студентов в нескольких минутах езды.

Кроме квартир, на Северном Кипре в широком ассортименте представлены и таунхаусы, и виллы и особняки. Купить квартиру можно имея в наличие только 10-30% стоимости. Остальная сумма за объект недвижимости может выплачиваться в рассрочку, а после – в кредит. Но самое главное, что для получения кредита вам не нужно будет ни поручителя, ни справок. Условия кредита просто заносятся в контракт, а недвижимость, в нашем случае квартира, сама выступает залогом выполнения обязательств перед застройщиком.

Все квартиры на Северном Кипре сдаются под ключ, что заметно отличает сдачу новых квартир в России или Украине, например. Плиту, сантехнику, и даже цвет стен или дверей вы сможете выбрать сами, все предложенные варианты окончательной отделки уже включены в установленную стоимость. До получения ключей, нет никакой необходимости находится на территории Северного Кипра, о готовности квартиры в соответствии с условиями контракта вас известят в письменной форме и вы сможете приехать сразу на приёмку квартиры. Все, что обычно остаётся покупателю – это выбрать и купить мебель. Однако, если вы желаете въехать в полностью готовую и меблированную квартиру, вам будут предложены варианты мебели и её стоимость по интернету, и вы сможете выбрать обстановку по своему вкусу.

Ещё одна особенность недвижимости на Северном Кипре, о которой просто необходимо упомянуть – это то, что в ближайшее время она может подорожать в разы. Ведь переговоры о вступлении Северного Кипра в Евросоюз или, как минимум, открытие портов и свободная торговля, то есть то, что сдерживает цены, скорее всего, завершаться в начальном квартале следующего года. И тогда, собственники недвижимости на Северном Кипре, смело смогут наслаждаться уже заработанной прибылью, которая уже будет у них в кармане. Кроме этого, резиденты Северного Кипра будут иметь возможность посещать страны Евросоюза без открытия виз в зарубежных посольствах или туристических агентствах.

Сегодняшняя ситуация с Турцией, по всей видимости, только будет способствовать процессу интеграции Северного Кипра в Европу.

И последнее, что по всей видимости интересует моих читателей- это то, что каждый покупатель недвижимости может сразу оформить Вид на Жительство после регистрации контракта, причём стоимость купленного жилья не имеет никакого значения, что также отличает Северный Кипр от многих европейских стран.

А если вы уже решили приехать на Северный Кипр, чтобы выбрать квартиру или другой вид жилья, обратитесь в компанию ALLIANCE- ESTATE и вам организуют бесплатный ознакомительный тур, в течение которого вы сможете увидеть все варианты квартир и студий своими глазами, получить бесплатные консультации адвокатов и юристов, и, конечно, насладиться солнечной погодой и бирюзовым морем!

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Картину не видно.

    Создать блог

    Опрос

    Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

    Реклама