Первую производственную базу за пределами Китая открывает JA Solar

2015-10-28 11:59 249 Нравится

Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) («JA Solar» или «Компания»), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, объявила об открытии предприятия по производству высокопроизводительных фотоэлектрических (PV) солнечных модулей 400 МВт («предприятие») в малазийском Пинанге.

Предприятие, являющееся первой производственной базой JA Solar за пределами Китая, обладает всеми необходимыми мощностями для производства высокоэффективных солнечных элементов из поликристаллического кремния, предназначенных для генерирования фотоэлектрической энергии. Эти элементы будут использоваться, главным образом, для изготовления модулей JA Solar за пределами Китая и создания конкурентоспособных решений для определенных зарубежных рынков. Компания JA Solar инвестировала около 300 млн. малайских ринггитов в оборудование предприятия, расположенного в Промышленном парке Пинанг Баян Лепас (Penang Bayan Lepas). Предприятие создаст до 700 рабочих мест для развития местной экономики и, в перспективе, будет расширяться для удовлетворения растущего спроса на его продукцию.

Г-н Цзинь Баофан (Baofang Jin), глава правления и главный исполнительный директор JA Solar, прокомментировал: «Мы очень рады открыть завод в Малайзии. Эта страна предлагает множество привлекательных преимуществ, среди которых и инвестиционно привлекательный бизнес-климат.

Стратегическое расположение Пинанга в Юго-Восточной Азии, близость к воздушным и морским портам, наличие надежной инфраструктуры - все эти факторы играют на пользу дополнительного производственного предприятия, создаваемого в рамках нашей программы по выходу на новые рынки экспорта.

С большим удовольствием отмечаем также, что компания JA Solar Malaysia полностью соответствует нормам местного законодательства и получила все необходимые коммерческие, производственные и природоохранные лицензии и одобрения правительственных органов, включая Малазийское управление по вопросам инвестиционного развития и Департамент охраны окружающей среды. В дальнейшем мы продолжим тесное сотрудничество с компетентными органами федеральной власти и руководством штата для обеспечения полного соответствия нашей деятельности всем правилам и положениям».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама