Открыта регистрация на предстоящую конференцию CleanEquity® Monaco 2016

2015-10-27 19:55 201 Нравится

Девятая ежегодная конференция CleanEquity Monaco, основанная Его Светлостью Принцем Монако Альбертом II и Манго Парк, председателем Innovator Capital, продолжит свою миссию по задействованию и развитию всемирно известных, высококлассных, прорывных компаний экологически чистых технологий и ресурсоэффективных компаний.

За последние 8 лет подразделением CleanEquity Innovator Capital было рассмотрено более 5000 компаний в 11 секторах и более 70 подсекторов. На мероприятие 2016 года будет привлечено 600 компаний, из которых выберут лучшие 30 для присутствия на конференции. Данные компании должны соответствовать высоким стандартам административной компетентности и целостности, уникальной технологической дифференциации, защищенной интеллектуальной собственностью и высоким глобальным потенциалом получения дохода.

Конференция закрытого типа предоставляет доверительную и коллегиальную обстановку для изобретателей и предпринимателей, где они могут поделиться своими историями с делегатами – лицами, принимающими ключевые решения, которые хотят помочь им с достижением их коммерческих и стратегических целей. Индивидуальная совещательная группа CleanEquity неустанно работает над тем, чтобы облегчить представления и собрания до, во время и после конференции.

На одной из ключевых сессий 2016 года будут тщательно рассматриваться технологические достижения и возможности будущих заводов сточных вод.

CleanEquity Monaco сотрудничает с рядом всемирно признанных партнеров, чтобы обеспечить, что все пленарные сессии и семинары являются увлекательными, заставляющими задуматься и просвещающими.

Мы рады сообщить о своем непрерывном сотрудничестве с международной юридической фирмой Covington & Burling LLP.

Эндрю Джэк, партнер и сопредседатель Covington's Clean Energy и группы Climate industry, прокомментировал:

"CleanEquity Monaco имеет прочную репутацию в качестве одного из ведущих событий на глобальном календаре экологически чистых технологий, сближая предпринимателей, инвесторов и собственников, заинтересованных во внедрении и коммерциализации ультрасовременных технологий со всего мира. В настоящее время, на нашем 7-м году спонсорства, мы с каждым годом все более гордимся тем, что поддерживаем и помогаем CleanEquity и многим из ее внушительных компаний-представителей посредством круглогодичного участия специализированной группы наших старших юристов по вопросам технологии, кадровых политик и сделок из наших офисов в Европе, Азии и Соединенных Штатов.

В мире с возрастающей степенью сложности и высокой точностью регулирования, Covington & Burling создал мощное общефирменное средство помощи нашим клиентам при нахождении пересечения законов и политики, средство, которое идеально согласованно с динамичным развитием глобального сектора экологически чистой технологии и предметом таких событий, как CleanEquity Monaco. Экспертиза компании по вопросам сделок и технологии, наряду с нашей способностью предоставления консультаций по тяжелейшим юридическим, политическим и коммерческим проблемам, предоставляет надежные результаты для бизнеса наших клиентов."

CleanEquity также рада сообщить о дальнейшей поддержке ее ключевого информационного партнера PR Newswire, глобального информационного эксперта и специалиста по работе с прессой.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама