«G20 in Turkey» назвал Турцию «звездой растущих рынков и региона»

2015-10-24 13:22 154 Нравится

Десятая ежегодная встреча лидеров стран «Большой двадцатки» (G20) — платформы, объединяющей 20 развитых стран мира, пройдет в Анталье 15-16 ноября 2015 г. Официальное издание встречи лидеров G2O in Turkey (G20 в Турции), которое будет освещать события, начало обращаться к читателям из наиболее важных стран по всему миру. Публикуемое международной медиакомпанией Global Connection (GC) при участии журналистов со всего мира, издание «G20 in Turkey» по-разному описывает Турцию, называя «звездой растущих рынков и региона», «примером процветающей экономики» и «наиболее динамично развивающейся страной "Большой двадцатки"».

Издание «G20 in Turkey», публикуемое совместно с Le Figaro во Франции, Die Welt и Welt Kompakt в Германии, The Daily Telegraph в Великобритании, Комсомольской правдой и Коммерсантом в России и Gulf News в ОАЭ, которое также освещает заявления президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана и заместителя премьер-министра Чевдета Йилмаза, охватит 55 млн читателей.

Среди многих интересных публикаций, представленных в «G20 in Turkey», следует отметить статьи «Topkapı Palace: The abode of Sultans» (Дворец Топкапы: резиденция Султанов), «Tünel at Istanbul: The world's second oldest subway» (Тоннель в Стамбуле: второе из старейших метро мира), «Meet the new brand of Turkey: Turkey, Discover the Potential» (Знакомьтесь с новым брендом Турции: Турция, раскройте потенциал) и «The Turkish Nobel laureate scientist Aziz Sancar» (Лауреат Нобелевской премии из Турции — ученый Азиз Санджар).

В заявлении, сделанном изданию «G20 in Turkey», президент Раджеп Тайип Эрдоган подчеркнул тот факт, что все принимающие участие страны «Большой двадцатки» в унисон работали над решением мировых кризисов, добавив, что «[они] должны извлечь лучшее из этой взаимной конкуренции для разрешения будущих глобальных проблем».

Заявив, что во время своего председательства в 2015 г. Турция сосредоточится на темах «реализации, инвестиций и всеобъемлемости», г-н Эрдоган добавил: «Мы считаем, что средства достижения уверенного экономического развития как на местном уровне, так в мировом масштабе, можно получить в результате обеспечения стабильности и уверенности. Для этого обязательства должны неуклонно выполняться. Если мы как члены G20 реализуем принятые нами в прошлом году стратегии развития, то к 2018 г. можно ожидать дополнительного роста на 2,1 %».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама