Kepware объявила о выпуске IoT-шлюза для KEPServerEX® в версии 5.19

2015-10-24 12:45 206 Нравится

Kepware® Technologies, компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на коммуникационных технологиях для автоматизации, объявила о выпуске IoT-шлюза для KEPServerEX® в версии 5.19. Новинка, созданная для поддержки внедрения Промышленного Интернета вещей (IIoT), обеспечивает потоковую передачу интерактивных и оперативных данных от агрегатов и датчиков на «облачные» программные платформы для их анализа в режиме реального времени.

«Эта новая технология поможет организациям получать актуальную информацию о состоянии дел и даже создавать новые потоки поступления дохода от предоставляемых сервисов, используя для этого ранее неосвоенные массивы машинных данных, - отметил Тони Пэйн (Tony Paine), главный исполнительный директор Kepware. - IoT-шлюз позволяет нам извлекать еще большую ценность из информации, собираемой KEPServerEX. Более того, мы уверены, что эта технология потенциально способна устранить давний пробел между операционными и информационными технологиями».

Используя свыше 150 коммуникационных протоколов, поддерживаемых платформой Operations Technology, IoT-шлюз обеспечивает потоковую передачу данных от тысяч промышленных датчиков и агрегатов в облачные программные приложения «больших данных» и аналитики. Новинка также поддерживает возможность индивидуальной настройки форматов данных для обеспечения совместимости с большинством приложений MQTT и REST.

«Благодаря тесному сотрудничество с Kepware и использованию IoT-шлюза в качестве узла для оперативной машинной коммуникации, мы можем установить прямую связь между цехом и центром данных, что позволяет нам увидеть весь потенциал Промышленного Интернета вещей, - отметил Крис Мисцур (Chris Misztur), разработчик MacLean-Fogg. - «Оперативная аналитика данных помогает нам устранить потери времени и средств, повысить стабильность процессов и сконцентрироваться на инновациях».

С помощью коммуникационных технологий на базе стандартов и открытых программных кодов IoT-шлюз от Kepware позволяет пользователям выбирать поставщиков и методы связи, исходя из их уникальных организационных потребностей. Чрезвычайно гибкое решение с расширяющейся архитектурой отличается высокой рентабельностью, интуитивностью и способно обеспечивать значительную экономию средств, повышать качество клиентского обслуживания, оптимизировать автоматизацию и улучшать прозрачность всех процессов в масштабах глобальных операций.

В дополнение к IoT-шлюзу, версия 5.19 KEPServerEX также поддерживает Windows 10 и содержит ряд ключевых обновлений драйверов (к примеру, оптимизированный драйвер Клиента ODBC и поддержка фирменного ПО Allen-Bradley в версиях 26 и 27).

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама