Проект и оборудование производства сапропеле-витаминной кормовой добавки

2015-10-22 18:16 405 Нравится

Комплекс предлагается для фермерских хозяйств, малого и среднего бизнеса по производству кормовой добавки и комбикормов на основе витаминизированного травяного или другого органического сырья и сапропеля.

Проект разрабатывается под конкретную сырьевую базу заказчика, заданную производительность и имеющиеся производственные площади. Состоит из текстовой и графической части, технико-экономического расчета, генерального плана комплекса и спецификации оборудования.

Оборудование комплекса состоит из добычного для сапропеля, подготовительного для травяной добавки, конечной переработки и гранулирования - для мукообразной смеси из сапропеля и травы. Пропорции смешения компонентов зависят от их первоначальных свойств, рецептур кормления КРС, свиней или птицы.

Производительность однопоточной производственной линии по готовому продукту 500 кг/час. Оборудование позволяет наращивать производство, добавляя параллельные линии конечной переработки кратные 500 кг/час, оставляя тем самим неизменными добычное оборудование для сапропеля и подготовительное оборудование для травяной витаминной добавки.

ДОБЫЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Представляет собой самоходное или передвигающееся по тросам устройство – миниземснаряд, обслуживаемый 2 операторами. Типоразмер миниземснаряда и его производительность зависит от глубины добычи сапропеля, дальности его подачи в склад, конечной производительности комплекса и сменности его работы.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Используется в сушке и измельчении органической, травяной массы, ее смешении в пропорции к сапропелю, подаче готовой массы на гранулирование.

В состав данного оборудования включены: сушилка зеленой массы, измельчитель, погрузчик.

ОБОРУДОВАНИЕ КОНЕЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ И ГРАНУЛИРОВАНИЯ

Поставка проекта и оборудования комплекса осуществляется на договорных началах по Техническому заданию заказчика. Выполнение работ разделено на три этапа:

- технико-экономическое обоснование производства и спецификация оборудования,

- изготовление, поставка оборудования по его спецификации,

- монтаж, наладка, запуск комплекса в работу.

При имеющихся свойствах сырьевых компонентов кормовой добавки общие сроки выполнения работ не превышают 5 месяцев.

Стоимость* комплекса (проект и оборудование) для выпуска:

- 500 кг/час готовой продукции 5520 тыс. руб.,

- 1000 кг/час готовой продукции 8840 тыс. руб.

* стоимость дана на 1.01.2015 г.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама