Ах, яка прєлєсть))

2015-09-20 21:15 4551 Нравится

ДОСМОТРЕЛ БЕЗКОНЕЧНОГО ШУСТЕРА...

Это было непросто.

:(

Днище было пробито ровно на экваторе - когда Вона сцепилась с Тетеруком и Савик, виляя хитрой жопой, запустил ролик со счастливым Яценюком (зима 2014 года, Арсений разговаривает по телефону с Воной, ради освобождения которой ловил лбом кулю и умывался зелёнкой).

Эти кадры - якобы компромат (внимание!) против Тетерука.

Так они были преподнесены Шустером.

Ну чё, мол, съел, Тетерук? Обсрался?

Возможности ответить ему не дали...

Другой забавный способ вертеть хитрой жопой Савик продемонстрировал в самом конце - когда после 1,5 часов непрерывного Вона-высера до микрофона наконец добрался Демчишин. Стоило министру заговорить, как с места начал орать Ляшко. Орёт и орёт, орёт и орёт. Савик меееееееедленно к нему подходит. Грустно смотрит. Вздыхает. Робко говорит: "А может не надо, а?" И снова замолкает. А Олежка растопырил свой членоприёмник и чешет: "Ви уси - из рошена-порошена!!!!!!" Савик (грустно так): "Ну, это может быть и не так. Это наукой еще не доказано." Вздыхает. И опять замолкает. А Олежек - орёт дальше, как ни в чем не бывало...

Олежек и Вона, в общем-то, на двоих поделили четыре часа эфира. Остальное - их подпевалы. Ну, и ты Тетерук заходи. Если что-нибудь вставить сумеешь.

Но самое дикое, на мой вкус, то, что Вона, вообще, смеет выступать в качестве нападающего по нефтегазовым темам! Мразь, которая продала Украину Путину (по газу) и Коломойскому (по нефти), смеет разевать свою поганую пасть в адрес людей которые НАГНУЛИ "Газпром" и Коломойского - то есть, сумели исправить ЕЁ косяки (преступления)!

Офигеть!

Вообще-то, за одну только попытку что-то там бзднуть в их сторону, Вону следует размазывать об стену, как масло по хлебу.

Но у Савика такое не возможно. Там кипучий Антон в адском галстуке что-то успел крикнуть в защиту Яресько - уже достижение...

Тем не менее, считаю, что сумрачный и неловкий Тетерук всё сделал правильно. Он с упорством дятла повторял "Юля=манипуляции, Юля=манипуляции". Так и надо! В этих условиях бессмысленно вступать в содержательную полемику. Нужно одной-двумя фразами маркировать юлин (олежкин) треп, как заведомое фуфло. И всё. И больше ничего не надо.

Если Савика нельзя убить или как-то иначе вывести из игры, надо навязывать свои правила.

И пусть там наконец появится козак Гаврилюк!

Не для пространных речей, не для того, чтобы на чьи-то дурацкие вопросы отвечать.

Пусть просто сидит и слушает.

А потом изрекает своё резюме (ставит диагноз, выносит приговор). И снова замолкает.

Уверен, что эффект будет ОЧЕНЬ мощный.

Владімір Голишев, ростовчанин.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение визового режима с Россией?

Реклама
Реклама