Не понятно, что ждать от мирового сообщества, и как угомонить бешеного Путина В.В.

2015-08-11 14:17 6314 Нравится 1

Исходя из сложившейся ситуации на Донбассе, а также с обострением в последние дни боевых действий с применением запрещённого оружия по Минску-2 мы делаем выводы данной ситуации:

Запрет почему-то выполняем только мы. И это настоящая, а не выдуманная правда, которая подтверждается 2-мя участниками АТО, которые являются близкими моими друзьями. По понятным причинам позывные и имена не имею права называть, один проходит службу в Писках, а второй Авдеевка. Созваниваемся не часто что бы не палить их позиций, это понимает каждый солдат, звонят редко и то самым близким. Исходя из последних разговоров, последнюю неделю их разравнивают, не стесняясь со всех калибров и более 30 раз за 1 день, есть и погибшие и раненые, радует одно, что их не много так как наши научились воевать. В основном там стоят ребята, которые уже более 1 года знают не понаслышке и с телевизора, что такое война, фронт, передовая. Обижаются только на два момента, что мы в тылу слабо ценим их жизни, одного героя показали по телевизору, а про десять забыли. А также не даём полноценно сдачи своей артиллерией, из 20 ихних атак ели выпросим один раз у своего командования, и то это что бы успокоить солдат. Два выстрела это ответка, на 20 атак по 10 выстрелов??? Вот так передают мне мои друзья, не жалуясь, а рассказывая, что на фронте. И что мы за всем эти мирно и спокойно наблюдаем по телевизору, забыв, что завтра там могут оказаться ваши родственники и друзья.

А что весь мир забыл или забил на Украину???

Разве мало 1 и 2 Чеченской войны, где убиты более 7500 человек, раненых 14000 человек, беженцами оказались более 150000 человек, и это всё только официальная статистика. Мы, не стесняясь, можем умножить на 2 и получим более правдивый результат амбиций неадекватного человека, который пришёл на правлении в Россию и возомнил себя новым царём. И это только было разминкой и началом. Продолжением стала Грузия, которая беспощадно напала на миллионную армию. Итоги всем известны более 1600 погибшими, мирных жителей 2000 человек, более 20000 беженцев, и опять же это официальная статистика. Теперь страшная бендеровская Украина напала на беззащитную Россию, заживо ест русскоязычное население. По крайней мере, так передают Российские карманные СМИ. Итоги более 7000 погибшие, более 18000 раненых включая и мирное население, беженцами оказались 1000000 людей, не официально 2000000. И самое страшное, что конца этого вторжения пока не видно.

Не кажется ли вам, что весь мир заигрался, а вместе с ним и Украина? Мы сами боимся взять на себя ответственность жёсткого и справедливого ответа. В никоем случаи не критикую нашего Президента, на данный момент это один из самых смелых и волевых людей. И делает всё правильно, только добавить жёсткости. Какая дипломатия при войне со страной агрессором?? Закрыть все Российские посольства, также максимально все торговые операции, адекватные действия при нарушении договорённостей про мир, и другие более жёсткие меры. Да нам они тоже наносят довольно серьёзный финансовый ущерб. Ставить перед фактом США и Европу про более широкое финансирование.

Что должен сделать весь мир???

Так же жёстко финансовая блокада всех платёжных систем, торговая и разного рода промышленная блокада, дипломатии. Обидно, что деньги становятся главнее мира и человеческой жизни. А простите, забыл там не деньги миллиарды, и ещё раз миллиарды. То, что делают сейчас это на долгосрочную перспективу, но мы не можем позволить, что бы 10 лет убивали наших друзей и родственников. К тому же разве непонятно что Путин не адекватен. Возможно, что после такого может начаться 3 мировая, с применением даже ядерного оружия. А что делать??? Не встречал ещё практики, что бы с маньяком договаривались, ты, пожалуйста, и будь любезен не убивай и не насилуй женщин. Хорошо? Ну ладно иди. Так выглядит сейчас США, Европа, и мы со всем миром. Мы либо решаем этот конфликт или идём на поводу. Также очень важно чтобы весь мир донёс русскому населению, кто у них есть Путин, это делается, но контрпропагандой это не назвать. Слишком мало. Если мир боится остановить это бессмысленное и надуманное Россией противостояние, то вложите хотя бы денег в контрпропаганду и сам народ вынесет его на вилах. Разве они не понимают, что их детей хоронят как собак, не разрешая даже говорить про это, но этих адекватно мыслящих масс очень мало.

Теперь у меня 3 друга на фронте. Ещё один друг ушёл в АТО добровольно, бросив семью с двумя детьми на съёмной квартире, при этом один ребёнок усыновлённый. Диалога с ним не получилось, патриоты другими глазами смотрят на этот мир. А нам диванным бойцам надо всё сильнее напоминать всем людям и правительству не АТО, ВОЙНА ИДЁТ!!!

Приходит время школы, и множество родителей сталкиваются с покупкой и выбором письменного стола для своего ребёнка. Большой каталог письменных столов, разных размеров и наполнения.

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • И- кстати- найдите Елену Васильеву! Она так удачно кормила вас ..диванных..фэйками про российские трупы..))) Что-то не видно и не слышно ее после неудачной попытки слинять в Израиль. Но ее чудовищными фантазиями вы продолжаете с успехом делиться между собой.. Удачи с продажами столов!! ( порекомендовал бы еще кое-какое изделие из дерева которое возможно будет сильно востребовано..ну да ладно..)

  • От мирового сообщества- ничего уже не ждать..Не до вас им..Кормить не будут..Мало ли что обещали.. У них там много негров с арабами набежало- не до вас. Кого там хоронят " как собак"не разрешая даже говорить- смотри в инете новости Новороссии.А вам- диванным бойцам- надо встать с дивана и повеситься в ванной..

    • Зарегистрировался на днях КиевФорум.огр..ну и давай общаться вижу что то не то сплошной фаршмак про Киев и Украину, думаю чё Киевляни малёхо попутались..дайка их раздуплю чуточку.. налетели 30 десятка тролей клава моя чуть не загорелась...ну думаю что то не то..так как малёхо раздупляюсь в компьютерных технологиях пробью этот форум...и результата сервак США, аудитория 90% Россия Москва, выход тролей, Питер_Москва...А что именно поразило насколько агресивно настраивают Россиян против нас, крича что мы братья..А тебе дружище совет идти туда на форум там твои колеги, роботы непочатый край..А мы люди мирные и добрые не размениваемся дешёвым интеллектом. Так что будь уважительным к другим...

Создать блог

Опрос

Есть ли хоть один положительный момент в медицинской реформе? Если да, опишите в комментариях.

Реклама
Реклама