Что ждет "ДНР".

2015-06-06 16:54 6673 Нравится 1

Две новости за сегодня, которые лучше любой агитации, любых политических и экономических аргументов показывают, что ждет так называемую ДНР.

В Горловке Донецкой области бригада рабочих организованно и наверняка по команде сверху срезает медную проволоку контактной сети на железной дороге. Медь стоит денег. Это не выдумки пропаганды, это местные жители снимают на видео и выкладывают в Youtube.

Вторая новость – без видео, но это уже настолько «не секрет», что местные все знают. В шахтах, даже в работавших, вырезают и вывозят на металл оборудование. Без выходных и без перерывов. Это, конечно, не медь, но тоже живая копеечка. Которая пойдет в чей-то карман. Это грабеж. Это уничтожение инфраструктуры ради заработка здесь и сейчас.

Самому тупому ватнику должно быть понятно, что никаких перспектив, никакого развития экономики «ДНР» нет даже в планах лидеров «республики».

Они торопливо набивают карманы перед побегом – им плевать на масштабы ущерба. Скоро они бросят доверчивых идиотов и убегут в РФ. Без поездов невозможно функционирование экономики, разграбленные шахты уже никогда не заработают, а подтопление шахтными водами оставит без крыши над головой тысячи дончан и горловчан.

Будущего – нет. Вожди «ДНР» в него не верят, они как крысы, доедают остатки общего пирога перед дальней дорогой.

Уже скоро вы увидите тающие вдали толстые силуэты «патриотов» Донецка и «Новороссии». И останетесь в пустыне. Вас развели, ограбили и скоро бросят. Самому тупому ватнику это понятно. Должно быть понятно…

Кирилл Сазонов, политолог.

http://inforesist.org/teper-dazhe-samomu-tupomu-vatniku-ponyatno-chto-budet-s-dnr/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+inforesistfeed+%28Info+Resist%29

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Ничего они не поймут! Они, голые, босые, умирая с голоду, всё равно будут ненавидеть Украину и во всех своих бедах винить "укропов" и "хунту". Как ни прискорбно это говорить, но это их судьба. И чем меньше их останется, тем легче будет на тех землях со временем что-то пытаться построить.

    • А за что они должны любить Украину, если каждый день на их головы падают украинские снаряды? Какая должна быть по твоему у них логика? Живой пример: твоего ребенька (не дай бог) убил убийца, а тебе суд предлогает жить с ним в одной квартире, в качестве разрешение конфликта. Как тебе? Вы говорите Донбасс - это Украина, ну так примите вы дончян такими какие они есть, а не убивайте их за то, что они другие. Плюрализм, демократия и защита меньшинства - основы европейских ценностей. У меня есть родственники живущие в Донбассе и во время перемирия мне надо было съездить и забрать кое-кого от туда. И славу богу, что все что я там увидел и услышал открыло мне глаза на вещи. ДНРовцев которых видел я там, не одного не встретил из России. Зато встречал из других областей и даже с Львова. Можешь мне не верить, но у них воюют даже те, кто балакает украинскою. Ты думаешь там много за идею воюет? Нет, там много воюет просто за то, что бы не падали снаряды на их головы. Многие пошли на фронт за ДНР потому, что снаряд убил его ребенька, отца или мать или почти всех родственников. Или потому, что кто-то на фронте скончался тоже. И таких людей все больше и договариватся с такими потом будет сложнее. Чувство мести - сильное чувство. Вдумайся, только взаимопонимание остановить эту войну. Вы как блогеры должны содействовать к миру, а не разжигать конфликт.

    • Зачем нужно было устраивать такое голлосование? Ведь всем известно, что если в семье что-то хочет развестить, то семью не сохранить. Развод не избежен!

Создать блог

Опрос

Что нужно сделать с депутатами ВРУ, у которых есть другое(другие) гражданство?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама