ПРОСТЕЙШАЯ ЗАЩИТА А ТАКЖЕ ПРОСТЕЙШЕЕ ОТРАЖЕНИЕ НЕГАТИВА ПО ФОТОГРАФИИ

2015-05-19 16:51 827 Нравится

ПРОСТЕЙШАЯ ЗАЩИТА А ТАКЖЕ ПРОСТЕЙШЕЕ ОТРАЖЕНИЕ НЕГАТИВА ПО ФОТОГРАФИИ

Это сможет сделать любой человек, даже практически не знакомый с рунами и механизмом их воздействия. Применять данные таувы можно как в виде простой рамки на фото, так и дополнив их по центру рамки рунами для более избирательного воздействия.

1.Защита

Чтобы защитить человека, вокруг него наносятся руны Thurisaz, обращенные шипом вовне. Посередине образовавшегося квадрата, прямо по фотографии, можно нанести целевую руну, отвечающую за основное желаемое действие при защите. Например, Algiz.

Здесь руна Thurisaz употребляется как защитная, поскольку символизирует колючку терновника, который вокруг центрального ствола образует непроходимые заросли из молодых побегов, сквозь которые не пройдет никакое зло.

Здесь руна Algiz применена для усиления силы заклятия, а также как очень мощная защитная руна - как очищающая, от сглаза, порчи и вообще любого враждебного колдовства. В данном тауве наносится последней.

На фото – один из защитников Украины.

2. Отражение негативного чужого воздействия (зависть, злоба, колдовство)

Для того, чтобы отразить негативное воздействие, руна Thurisaz направляется своим шипом вовнутрь рамки. Таким образом создается поле, позволяющее отражать исходящий от объекта негатив на сам объект. Для усиления эффекта, в центре образованной рунами Thurisaz рамки наносится соответствующая руна, в данном случае – Eihwaz. Но если опыта работы с этой руной недостаточно, то лучше применить Thurisaz – как руну защиты от носителя зла. В данном случае женщины спокойно могут работать с руной Thurisaz, не опасаясь никаких побочных эффектов от ее применения.

Здесь руна Thurisaz употребляется не просто как защитная, но и как ограда злой сущности, сквозь которую не пройдет во внешний мир никакое злое воздействие от объекта ограждения.

Магия использует руну Eihwaz, как связывающую девять миров, для связи с ними. Руна Eihwaz обладает превосходными защитными качествами, особенно против выходцев из иных миров, как бы запечатывая их проникновение в наш мир.

На фото – Герман Борисов.

Характеристика этого существа:

1. В детстве столкнул деда со ступенек за то, что тот не дал ему конфетку. Дедушка там же и умер.

2. Маменькин сынок настолько, что ему даже лень было косить от армии – заставил мать его отмазывать (хотя таскать железо, заниматься армрестлингом и ходить на секцию единоборств «хронические заболевания» ему не мешали).

3. При помощи своего дружка-милиционера устраивал в Луганске, в Жовтневом районе, избиения тех, кто ему где-то в чем-то не угодил (интересная тема для ОВБ).

4. Законченный эгоист, который в матери видит только источник денежных вливаний, а за жрачку он несколько раз кидался на мать с кулаками – не приготовили ему обеда, хотя ребеночек к тому времени уже был совершеннолетним и вполне мог бы и сам себе сварить что-нибудь.

5. Панически боится оказаться в мужском коллективе – будь то армия или тюрьма, при малейшей угрозе оказаться в мужском коллективе готов подписать любые показания. Во время работы в газете «Вечерний Луганск» сотрудниками газеты за ним были замечено проявление нетрадиционного сексуального поведения. Именно благодаря своим нетрадиционным привычкам Герман Борисов и стал «журналистом», хотя написать что-то интересное для читателя совершенно не в состоянии.

6. Об умственных способностях Германа Борисова говорит хотя бы то, что оно с удовольствием каталось на велосипеде по битому стеклу, зная, что шины и камеры придут в негодность. Ему просто нравился звук, издаваемый пробитой камерой.

7. Двойная мораль – кредо его жизни. После того, как стало ясно, что ни в одной газете т.наз. «ЛНР» поста редактора для него не будет (там своих задолизателей хватало и это было и так понятно), то Герман решил стать патриотом и эмигрировал в Харьков. При матери старался посещать церкви Киевского Патриархата, но вместе с начальством по работе и родственниками своей жены (таки решился жениться, чтобы не вызывать подозрений) – исповедывал московское православие. Также во время работы в «Нашей газете» доносил регионалам о том, что замышляла против них его мать-БЮТовка, в надежде на повышение по службе в газете. Наедине с матерью, Герман любит Украину, но будучи вместе со своим отцом (ярым украинофобом), женой и ее родственниками – Украину он ненавидит

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы были за границей?

Реклама
Реклама