21 марта каждого года начинается новый солнечный год.

2015-03-19 17:05 9141 Нравится 3

21 марта каждого года, когда Солнце переходит в знак Овна и начинается новый солнечный год.

С 21 по 30 марта у нас есть возможность провести очистку и настройку на общие гармонизирующие ритмы жизни всех органов и систем организма.

Огонь всегда очищает энергетически и информационно все, что находится рядом.

В первые 10 дней любого солнечного года им можно очищать органы и части тела человека для их исцеления, т.к именно первые 10 дней проявляется уникальная сила огня.

21 марта лечим печень и желчный пузырь.

Ложимся на спину и устанавливаем горящую свечу на широкой подставке под правое подреберье. Свеча должна догореть полностью, её нельзя тушить, а особенно задувать. Поэтому если нет времени для долгого контакта с огнем, нужно зажечь небольшую свечку. Можно разрезать обычную тонкую на 2-3 части, но строго соблюдать направление фитиля, не переворачивая его. Зажигая свечу, подумай о том, от чего ты хочешь очистить себя и свое тело. Освобождаемся от гнева, обид, раздражения, которые скапливаются в этих органах.

22 и 23 марта – лечим позвоночник и все суставы.

Для очищения позвоночника и суставов нужно самостоятельно почистить пламенем свечи круговыми движениями по часовой стрелке все суставы и суставчики рук и ног, начиная с левой стороны.

Потом наложить круги и кресты друг другу на спину, пройдясь свечёй на расстоянии 20-30 см от спины по воздуху.

Чтобы почистить позвоночник, сделать свечей круги и кресты у копчика, крестца, у почек, между лопаток, в основании шеи, у затылка и над головой нечетное количество раз.

В конце провести пламенем свечи снизу вверх от копчика до затылка и благодарим огонь за помощь .

24-25 марта – нервная система и голени ног.

Чтобы очистить нервную систему нужна готовность человека к прощению других людей и собственному покаянию. Сделайте это перед пламенем горящей свечи, и вам станет спокойно и хорошо на душе.

26-27 марта – ступни ног.

Ступни ног очищаются круговыми движениями зажженной свечи.

Все пальцы, суставы и кости будут рады, если провести пламенем над ними и освободите их от каких-то тайн и интриг, которые сопутствуют вам.

Можно подержать ноги 9 минут в теплой соленой воде и потом промыть ступни от соли.

Воду нужно предварительно очистить крестами и кругами горящей свечой. После процедуры воду необходимо вылить в унитаз.

28-29 марта - сосуды головного мозга, глаза, уши, зубы.

30 - горло и шея.

Голову со всеми ее священными отверстиями очищаем кругами свечей по часовой стрелке нечетное количество раз так же, как и горло и шею.

Чтобы не закапать воском одежду, пол, мебель. В бумаге делаем отверстие и протягиваем свечу а потом поджигаем. Огарок свечи не тушим, свеча остается догорать до конца за здравие. Бумагу выбрасываем в унитаз.

Об огненных практиках никому не рассказывать.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама