Дарью Миронову наградили главной премией в мистике

2015-02-05 23:05 287 Нравится

Дарья еще раз подтвердила статус главного экстрасенса страны

Одна из самых загадочных персон в мире экстрасенсорики Дарья Миронова на днях была награждена главной мистической премией в России в специальной номинации «За вклад в мистику на российском телевидении».

На днях в Москве прошел российский международный кинофестиваль «Капля». Начиная с этого года кроме звезд мирового кинематографа, генеральный директор фестиваля Виктор Буланкин решил награждать специальной премией главных отечественных селебрити и людей продвигающих мистику и хоррор в России. Первой в специальной номинации за вклад в развитие и популяризацию мистики на отечественном телевидении была награждена главный экстрасенс страны - Дарья Миронова.

«Для меня огромная честь быть сегодня здесь, - сказала выйдя за наградой Дарья. - Я знаю насколько это престижная премия и получить ее означает добиться успеха среди экстрасенсов. Спасибо, за такое признание и за такую честь».

Среди обладателей престижной премии оказались и по традиции звезды мирового кинематографа - актеры сериалов «Американская история ужасов» и «Сверхъестественное», которые лично поднялись за наградой в этот вечер.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама