Руны для нашей победы

2015-01-02 22:35 7678 Нравится 1

РУНЫ ДЛЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ

Нас всех уже достала война на Востоке, развязанная против нашего народа кремлевским карликом и его холуями. Дело в целом и так идет к нашей победе, но хотелось бы ее ускорить и сократить по возможности жертвы среди наших людей. Для этого и был составлен приведенный здесь таув.

Dagaz, Ehwaz, Hagalaz, Odhal.

Руна Dagaz тут служит как носитель успешного начинания важного дела и своей светлой позитивной энергетикой дает направление последующим рунам. Кроме того, Dagaz выступает и руной трансформации – чтобы дело освобождения нашей земли от кровавых путлеровских палачей сдвинулось с той мертвой точки, которая сейчас имеет место. Руна Ehwaz, как руна трансформации и движения, действующая через силу защиты, дает контроль над процессом вытеснения ваты и ватности из Украины. Руна Hagalaz становится помощником в разрушении сложившихся ложных стереотипов относительно доброжелательности Кремля; «братства» т. наз. «русского народа»; квазигуманности в решении военных операций и т.д. Руна Odhal – это руна родной земли, наследия Предков, оси Мироздания. К тому же она способна отпугивать нечисть – в данном случае оккупантов и коллаборационистов из местного отребья.

Все вместе в качестве составной руны читается как DEHO и может быть озвучено следующим гальдаром:

День свободи все ближче,

Де святої землі нашій рідній кордони

Державні звільнимо

Від зловісної зграї

Мерзенного бруду Кремля.

Мы победим – с нами Бог и Украина!

http://runegun.ucoz.ua/…/…/runy_dlja_nashej_pobedy/2-1-0-157

Комментарии (8)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Xploser tracer2015-10-08 08:41

    Чуханы , все типа скандинавские руны , это русские руны , а ютландский полуостров раньше назывался сербским . хотите научиться читать руны , и русские надписи ими написанные найдите книгу "свод рунических надписей" , там на примерам все объяснено и алфавит расписан .

    только каклам это не понравится , ведь это доказывает что прародина это Россия , а не каклостан .

    • Ingwar2015-10-09 20:58Xploser tracer

      Рашка - прародина слонофф. хулеже. страна даунов и прочих дебилов. мочил вашу заблудившуюся у нас на Донбассе петушню - не зольдаты, а срань господня. ты-то чего такой грозный и умный в своем коцапстане? приехало бы ты к нам, новоросию устраивать - или бздишь, вафлик облезлый?

      мой ишакъ твой монитора топталъ!

    • Xploser tracer2015-10-12 10:40Ingwar

      А , забыл спросить , какл , а ты в каком котле наших ополченцев мочил ?

    • Xploser tracer2015-10-12 10:27Ingwar

      Додиксон , я в отличие от каклов умею не только читать , но и понимать прочитанное . и главное я не ведусь на новодел . а читаю классическую литературу , например Веды (индийские) , Авесту , Эдды и так далее , и в Ведах и в Авесте прародина описана как Север , а каклостан к этому не относится . более того судя по всему каклы еще тогда были цеевропейцами , то бишь предателями славян и постоянно ишачили на хазар , даже герп(б) себе хазарский выбрали , хазарскую тамгу .а у русских родные символы оставались на протяжении веков .

    • Ingwar2015-10-09 20:50Xploser tracer

      Макака кацапстанская, когда Киев был европейской столицей, на московских болотах Ваши угро-финские предки выращивали на своих немытых сраках мухоморы, жрали их, а потом братались, выпивая мочу соплеменника. историю учите, уипни.

      мой ишакъ твоя клавиатура топталъ!

    • Xploser tracer2015-10-12 10:27Ingwar

      Какд , когда в России были города , каклы еще море черное выкапывали . иди банан погрызи обезьяна .

    • Ingwar2015-10-18 18:18Xploser tracer

      Вафлик, сиди в своем болоте и не квакай, мой ишакЪ твоя монитора топталЪ

    • Xploser tracer2015-10-19 09:21Ingwar

      Вот наконец то мы и пришли к общему мнению что каклы суть чурбаны , денех на бензин уже немае , поэтому на гужевой транспорт перешли , а че , экологически чистый транспорт , да и кизяком отапливаться можно , читай иканомея на кацапском газе. выхлоп у твоего ишака явно чище чем евро-5 , но тебя с него прет не по детски , иканомея на дурбале читай . сплошная выгода от осла , да и судя по твоему умственному развитию вы с ним родня , да и скакать он тоже как вы умеет . пока северные дикари мацкали строят новые вертолеты , самолеты , корабли , цивилизованные цеевропейцы каклы уходят в каменный век . это и есть естественный отбор . тупые вымирают.

      ЗЫ дочу свою на наших трассах уже видел ? сейчас от каклушек у нас отбоя нету , они с голодухи готовы даже с бомжами спариваться , потому что наши бомжи обеспеченные люди по сравнению с каклами .

Создать блог

Опрос

Кто приносит больше пользы для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама