Новоросские бабайки

2014-12-30 19:37 542 Нравится 1

Не так давно в интернете появилось сообщение о том, что главари ОПГ «Новороссия» решили ввести на оккупированной Российской Федерацией территории Донбасса местнопочитаемую валюту. К сообщению прилагались фото образцов этих, если можно так сказать, «денег».

Лицевая сторона банкноты ничем особо не примечательна – унылый дизайн унылого поносного цвета с унылым Победоносцем, вяло поражающим унылого дракона, поверженного то ли абстиненцией, то ли эпилептическим припадком. Единственное, что там можно отметить – это отсутствие названия «валюты». Вместо «рубля» или «тугрика», или «деньги» - такой же унылый, как и Победоносец, «расчетный знак». Типа «купона». Тоже не Бог весть какое название было.

Зато оборотная сторона просто поразила своим воистину масонским символизмом. Итак: по центру находится двуглавый орломутант, вооруженный поломанными стрелами (возможно, авторам и заказчикам данного проекта они представляются молниями), просяным веником и придавленный сверху кирпичной короной. На груди у этого существа – щиток с испохабленным флагом Конфедерации, который сейчас в ходу у ОПГ «Новороссия». Ниже щитка, стыдливо прикрывая анальное отверстие мутанта – две диагонально скрещенных полоски пластыря, из-за которых выглядывает антигеморроидальная свеча. Как видно, мутант должен обозначать «новоросса» с порванной кавказскими наемниками задницей.

С обеих сторон за символическим двуглавым «новороссом» просматриваются окружности с галлюциногенно-кислотной окантовкой, в коих взаимонаправленно вращаются стробоскопические радиусы. Так обычно в американских мультиках изображают глаза существ, подпавших под гипнотическое воздействие, а в данном случае – скорее всего – подразумевается зазомбированное сознание ватника, обуянного основной идеей «Новороссии» (о ней – ниже).

Под орломутантом – красивая надпись «Новороссия», по краям которой можно заметить также две подозрительных окружности, очень похожих на изображение анального отверстия в сортирных граффити. Сверху, по бокам надписи «Центральный республиканский банк» - те же задницы, в окружении целеуказующих стрелочек. От внешнего края этих четырех изображений можно заметить призрачно-светлые фигуры, по всей видимости долженствующие изображать фаллоимитаторы. Такая же двусмысленная гофрированная штучка торчит и из задницы Победоносца на лицевой стороне банкноты.

«Образец» свидетельствует также о том, что банкнота имеет несколько степеней защиты, из которых на фото заметны шелковые ниточки в толще бумаги и водяные знаки в форме залепляющих задницу орломутанта пластырей. Скорее всего бумага, на которой собрались печатать эти «деньги», будет стоить гораздо дороже, чем номинал рассматриваемой купюры.

Хождение данного «расчетного знака» предполагается по всей территории «республики» (жаль, что не указано – какой именно), а за подделку грозит уголовная ответственность.

Не успели эти деньги появиться в интернете, как их моментально назвали «бабайками» - в память о героическом кизяке Бабае, не пожалевшем очка своего в споре с кавказскими наемниками, и были высказаны предположения, что этими «деньгами» муртабы-кадыровцы будут расплачиваться с «ополченцами» за оказание муртабам услуг сексуального характера. То есть – чем богаче «новоросс», тем больше интернациональных связей он установил на территории ОПГ «Новороссия». Что и есть основной «интернациональной идеей» «новороссов» - подставить задницу если не лично Путину, то хотя бы псам его смердячим.

Теперь – пару слов об обеспечении этих, так сказать, «денег». В связи с тем, что инфраструктура Донбасса разрушена теми же «новороссами», а самое ценное оборудование оккупанты вывезли в Московию, то единственное, что может составить доходную статью в бюджете ОПГ «Новороссия» - это поставка грузов «200» в Российскую Федерацию. Хотя вряд ли эти поставки будут долго – в конце-концов у Путина закончатся наемники, и тогда экономика «Новороссии» окажется в коллапсе, из которого она уже не выберется. Ведь прекратится экспорт единственного «новоросского» товара. И тогда – кирдык и карачун «Новороссии». Может быть, предвидя столь скорый конец, и не стали заморачиваться над названием «денег» - тут и «расчетного знака» достаточно.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама