Рокфеллер: правила успеха от известных людей

2014-12-28 09:19 6631 Нравится

Первый в истории человечества долларовый миллиардер Джон Дэвисон Рокфеллер. Родился 23 мая 1937 года, умер 23 мая 1937-го

В 1970 году он основал компанию Standart Oil, управлял ее до выхода на пенсию в 1897-м. Рокфеллер основал Чикагский и Рокфеллеровский университеты. Основал фонд своего имени, жертвуя суммы на медисследования, образование. Как верующий человек финансово поддерживал церковь. Проповедовал здоровый образ жизни.

Ниже приводим ключевые правила его жизни.

- Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живешь!

- Экономь деньги. Ищи, где можно купить продукцию дешевле или оптом. Составляй список покупок заранее и покупай только то, что есть в списке.

- Если у тебя мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

- Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к тебе независимо от твоих усилий. Создай источник пассивного дохода и живи себе в свое удовольствие.

- Общайся! Деньги приходят к тебе через других людей. Необщительные люди крайне редко становятся богатыми.

- Если ты человек пока бедный, то, скорее всего, в твоем окружении просто не любят, не уважают и некоторые даже ненавидят богатых. Всегда надо общаться с Победителями и Оптимистами. Именно так, с большой буквы - Победителями и Оптимистами.

- Бедность возникает, если уклоняться от ответственности. Не придумывай себе оправдания, почему именно сейчас ты не можешь начать идти к своей цели.

- Изучай биографии и мысли богатых людей мира.

- Мечты – это главное в твоей жизни. Важно мечтать и верить, что мечты сбудутся! Человек начинает умирать, когда перестает мечтать.

- Помогай людям – не за деньги, от чистого сердца. Но только тем людям, которым ты сам хочешь помогать. Это не обязательно родственники или знакомые.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама