Призраки с тонущего корабля

2014-12-27 22:14 4932 Нравится 4

Этот тонущий корабль носит название «Российская Федерация» и приписан к порту Имперосовок. Не первый и, возможно, не последний раз корабль тонет, однако - согласно известному природному правилу – удерживается на плаву. Хочется надеяться, что на этот раз он не выплывет, когда рухнут внутренние переборки и трюмы зальет мутная волна бессмысленного и беспощадного русского бунта, замешанного на тяге пока еще российских регионов к самоопределению.

Уже сейчас российские аналитики пророчат нашествие миллионов крыс… пардон – беженцев – из эРэФии в Украину. Даже несмотря на то, что эти крысы, будучи сытыми на объедках от нефтедолларов и достаточно довольными, поддерживали войну, которую развязала Москва на нашей, украинской, земле. Бежать-то им будет больше некуда – кроме разве что Беларуси. Но там – хитрый и коварный Бацька, который с ними не станет церемониться, да и голодновато будет привыкшим к капиталистической роскоши крысам в достаточно бедной стране. Именно поэтому «беженцы» ринутся к нам. Однако для того, чтобы полностью вникнуть - что сулит нам это нашествие униженных и оскорбленных москалопитеков, надо вспомнить аналогичный случай. после прихода к власти большевиков в Петрограде и Москве, огромное количество «беженцев» появилось в украинских городах. Бежали не крестьяне и не рабочие – крестьяне дерибанили поместья, а рабочие – бомбили купцов и промышленников. Бежали как раз те, кто только что был хозяином жизни в скоропостижно скончавшейся Российской империи. Украина приняла их. Вместе с их имперскими амбициями, с озлоблением против всех и вся (особенно злоба проявлялась на украинцев, посмевших отделиться от «единой и неделимой»)…

Естественно, что при первой же возможности эта орда, обжирающая наш народ и получившая должности в государстве, предала приютившую их страну. Впрочем, для них это не было предательством – для них же Украина (точнее – Малороссия) была всего лишь частью империи, преступно покусившейся на независимость от имперского центра. Самое интересное то, что часть крыс примкнула к белым, а часть – к красным. Только лишь потому, что как монархисты, так и большевики, являлись носителями имперской идеи, в которой выросли наши крысы. Пардон – «беженцы».

Вряд ли что-то изменилось в сознании москалопитека на сегодняшний день. Судя по рейтингам их недофюрера Путлера, резко взмывшим после нападения на суверенное государство Украина, большинство из них являются винтиками в имперском госаппарате насилия, который именуется «Российская Федерация» и способны выполнять только одну функцию, что была предназначена им конструкторами московской империи – НЕСТИ ИДЕЮ «РУССКАГО МИРА». Пускай даже себе в ущерб.

Есть мнение:

- Учитывая уроки прошлого и настоящего, заранее позаботиться о том, чтобы на территорию нашей страны под видом «беженцев» не понаехали деструктивные элементы из Московии. Для этого нужно уже сейчас определить критерии, по которым некоторым из граждан РФ будет милостиво позволено пересечь границу Украины и некоторое время находиться здесь как перемещенным лицам. После этого принять соответствующий закон и начать сбор заявок на получение в Украине статуса перемещенного лица (временного переселенца) с обязательным привлечением к труду на непрестижном, вредном и опасном производстве. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ отчислением из зарплаты процентов в счет возмещения ущерба, причиненного действиями РФ в Крыму и в Донбассе. Расселять беженцев следует компактно, дабы они находились под присмотром правоохранительных органов для предотвращения проявлений антигосударственной и криминальной деятельности.

Также разработать гуманную систему наказаний для провинившихся – лучше всего применять депортацию их на историческую родину с передачей силовым структурам тех, кто будет на тот момент править в РФ (или что там от эРэФии останется).

В противном случае крысы будут представлять огромную опасность для суверенитета и независимости нашей страны, так как при любых обстоятельствах ватно-имперское мировоззрение (коммуно-деникинское) будет единственным доступным большинству беглых граждан РФ. Поэтому потоки так называемых «беженцев» лучше всего остановить самыми эффективными способами – как ружейно-пулеметным огнем, так и залпами реактивной артиллерии. Ибо после употребления стекломоя в течение нескольких поколений, ни дихлофос, ни даже дуст их не возьмет.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама