Последний шанс для россиян. Бегите!

2014-12-14 13:32 6351 Нравится 4

"Друзья из России. Сваливайте. Некоторые мои знакомые уже получили вид на жительство в Украине. До Нового года ваши рынки схлопнутся, бизнес из РФ бежит, инвесторы судорожно до продают то, что можно, по любой цене.

Майдана у вас не получится, будет только бойня. Мы все равно вытесним террористов на Донбассе. Те подразделения русских, что будут забыты своим руководством на нашей территории - уничтожат. И границу наглухо перекроют. Уже не будет возможности выехать.

Путин об этом все знает, будут только закручивать гайки. Когда рубль ляжет окончательно то начнется паника и против любых протестов используют оружие. Подавление будет кровавым. А дальше голодные бунты, мародерство, возвращение тысяч наемников и обманутых патриотов с Донбасса, бегство миллионов беженцев из Луганска и Донецка к вам. Начнется хаос и войска не смогут справится.

Я рекомендую выезжать сейчас, пока есть щель. Уже сокращены или отменены поезда из Москвы в Европу. Белоруссия вернула пограничные пункты не зря, они знают, куда побежит народ. Нам еще легче, у нас уже защитная прослойка из террористов и наших бойцов АТО.

Это последний шанс. Бегите."

Источник

P.S. Этот пост написан в Фейсбуке не для пропоганды. Это написано для его друзей из России. Там хватает хороших людей. И они пострадают за других...сами знаете, за кого

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Тера2014-12-14 17:41

    Нехватало нам тут нового нашествия русских. Хватит, поиграли в братьев. Вон русских на ВОсток Украины в начале прошлого века завезли вместо выморенных голодом украинцев - что сегодня имеем? И эти очухаются, через пару десятков лет начнут рассказывать нам про руЦкий мир.

    И ещё про Беларусь: Лука полностью продан России, пригрел сейчас в Гомеле русскую солдатню...Да что в Гомеле - вся Белорусь напичкана русскими солдатами, офицерами, техникой. Грозят прорываться в Украину через белорусскую сторону.

    Создать блог

    Опрос

    Возможно ли примирение Саакашвили и Порошенко и совместная работа на благо страны?

    Реклама