Группа foodpanda привлекла очередной транш инвестиций в размере 60 млн долл.

2014-08-25 22:19 245 Нравится

Привлечение очередного транша инвестиций ведущим международным сервисом заказа еды foodpandaпозволит компании усилить позиции на ключевых рынках, одним из которых является Украина.

foodpanda совместно с аффилированными брендами hellofood и Delivery Club сегодня объявила о привлечении очередного транша инвестиций в размере 60 млн долл. от группы инвесторов, включая фонды FalconEdge Capital и Rocket Internet AG.

С момента создания в 2012 году foodpanda/hellofood привлекла инвестиций на сумму в размере 100 млн долл. Недавно компания также приобрела сервис Delivery Club, став лидером на рынке заказа еды в России.

Ральф Венцель, глобальный директор foodpanda/hellofood отметил: «Мы очень благодарны за признание наших успехов. Новый транш инвестиций будет направлен на дальнейшее развитие на существующих рынках для развития партнерской сети ресторанов во все большем количестве городов и для совершенствования качества обслуживания наших клиентов. Мы хотим заявить о себе как о ведущем игроке на рынке, создав самый удобный способ заказа еды везде, где бы вы не находились».

Сервис foodpanda/hellofood позволяет ресторанам увеличивать продажи через Интернет и мобильные приложения, и предоставляет им доступ к постоянно развивающемуся рынку технологий. Клиенты выбирают свою любимую еду онлайн, а foodpanda направляет заказ в ресторан, который и доставляет его клиенту. Недавно компания также запустила обновленное мобильное приложение нового поколения, доступное на всех основных платформах.

В 2013 году foodpanda привлекла 20 млн долл инвестиций от Phenomen Ventures и Investment AB Rinnevik, и 8 млн долл от iMENA Holdings. Еще 20 млн долл от группы инвесторов, включая Phenomen Ventures, было привлечено в феврале 2014 года.

# # #

foodpanda/hellofood

foodpanda вместе со своей дочерней компанией hellofood и Delivery Club является ведущим международным сервисом заказа еды онлайн, представлена более чем в 40 странах мира. Компания позволяет ресторанам быть заметными в мобильном и интернет пространстве и предоставляет им постоянно развивающиеся технологические разработки. Для потребителей foodpanda/hellofood обеспечивает удобство заказа еды онлайн и самый широкий гастрономический ассортимент, из которого они могут выбрать свои любимые блюда в интернете или через приложение. fodpanda и hellofood представлены в Казахстане, Азербайджане, Алжире, Аргентине, Бангладеше, Болгарии, Бразилии, Венгрии, Венесуэле, Вьетнаме, Гане, Гонконге, Грузии, Индии, Индонезии, Иордании, Камбодже, Катаре, Кении, Кот-д'Ивуаре, Ливане, Малайзии, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Руанде, Румынии, Саудовской Аравии, Сенегале, Сербии, Сингапуре, Словакии, Таиланде, Тайване, Танзании, Уганде, Украине, Филиппинах, Чехии, Чили, Эквадоре.

www.foodpanda.com.ua

www.hellofood.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама