Группа foodpanda привлекла очередной транш инвестиций в размере 60 млн долл.

2014-08-25 22:19 251 Нравится

Привлечение очередного транша инвестиций ведущим международным сервисом заказа еды foodpandaпозволит компании усилить позиции на ключевых рынках, одним из которых является Украина.

foodpanda совместно с аффилированными брендами hellofood и Delivery Club сегодня объявила о привлечении очередного транша инвестиций в размере 60 млн долл. от группы инвесторов, включая фонды FalconEdge Capital и Rocket Internet AG.

С момента создания в 2012 году foodpanda/hellofood привлекла инвестиций на сумму в размере 100 млн долл. Недавно компания также приобрела сервис Delivery Club, став лидером на рынке заказа еды в России.

Ральф Венцель, глобальный директор foodpanda/hellofood отметил: «Мы очень благодарны за признание наших успехов. Новый транш инвестиций будет направлен на дальнейшее развитие на существующих рынках для развития партнерской сети ресторанов во все большем количестве городов и для совершенствования качества обслуживания наших клиентов. Мы хотим заявить о себе как о ведущем игроке на рынке, создав самый удобный способ заказа еды везде, где бы вы не находились».

Сервис foodpanda/hellofood позволяет ресторанам увеличивать продажи через Интернет и мобильные приложения, и предоставляет им доступ к постоянно развивающемуся рынку технологий. Клиенты выбирают свою любимую еду онлайн, а foodpanda направляет заказ в ресторан, который и доставляет его клиенту. Недавно компания также запустила обновленное мобильное приложение нового поколения, доступное на всех основных платформах.

В 2013 году foodpanda привлекла 20 млн долл инвестиций от Phenomen Ventures и Investment AB Rinnevik, и 8 млн долл от iMENA Holdings. Еще 20 млн долл от группы инвесторов, включая Phenomen Ventures, было привлечено в феврале 2014 года.

# # #

foodpanda/hellofood

foodpanda вместе со своей дочерней компанией hellofood и Delivery Club является ведущим международным сервисом заказа еды онлайн, представлена более чем в 40 странах мира. Компания позволяет ресторанам быть заметными в мобильном и интернет пространстве и предоставляет им постоянно развивающиеся технологические разработки. Для потребителей foodpanda/hellofood обеспечивает удобство заказа еды онлайн и самый широкий гастрономический ассортимент, из которого они могут выбрать свои любимые блюда в интернете или через приложение. fodpanda и hellofood представлены в Казахстане, Азербайджане, Алжире, Аргентине, Бангладеше, Болгарии, Бразилии, Венгрии, Венесуэле, Вьетнаме, Гане, Гонконге, Грузии, Индии, Индонезии, Иордании, Камбодже, Катаре, Кении, Кот-д'Ивуаре, Ливане, Малайзии, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Руанде, Румынии, Саудовской Аравии, Сенегале, Сербии, Сингапуре, Словакии, Таиланде, Тайване, Танзании, Уганде, Украине, Филиппинах, Чехии, Чили, Эквадоре.

www.foodpanda.com.ua

www.hellofood.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама