Мы обречены на победу

2014-08-16 21:03 622 Нравится 3

Руническая магия творит историю. Майдан выстоял не только потому, что Янукович – вор, мразь и падаль. Над Майданом все это время реяла руна Algiz, образованная фигурой ангела на колонне. И когда опричники Януковича добрались до колонны, то защитная функция этой руны сработала, и озверевшие каратели были сметены. Собственно, на Майдане присутствует еще и архангел Михаил – и тоже в виде руны Algiz.

Сейчас у нас идет война. Не с обитателями Донбасса – сейчас против украинской армии воюют российские регулярные войска и российские наемники. Могу их всех обрадовать – УШЛЕПКИ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ.

Почему? – ответ прост, как валеный сапог. Над Днепром возвышается фигура Родины-матери. Она стоит лицом к востоку, с поднятыми руками, в одной из которых – меч, а в другой – щит. И неважно, что на том щите пока еще советская символика. Главное, что эта фигура образует опять таки рунуAlgiz – высшую защитную руну. В целом эту тему можно раскрыть примерно так: не только отобьемся, но еще и надерем задницу.

Это, конечно интересно – ведь и в святой Софии Богоматерь Оранта – являет из себя руну Algiz.

Мы обречены на победу, ведь с нами – Бог и Украина.

Слава Украине, слава Нации!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кто приносит больше пользы для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама