Лица (морды) Луганщины

2014-07-28 11:40 538 Нравится

Борисовы – краткая характеристика

Ольга Васильевна – доктор исторических наук, профессор кафедры истории Украины.

1. За деньги пишет диссертации на кафедре для своих протеже в аспирантуре, магистратуре и т.д., чем дает возможность бездарям получать ученые степени.

2. Находясь в составе приемной комиссии проталкивала поступающих – естественно, за деньги.

3. Пользуясь своим положением и должностью, устроила сыну образование, устроила его в магистратуру.

4. Ежедневно употребляет спиртное на протяжении последних 15 лет.

5. Во время написания докторской - около месяца галлюцинировала – «общалась в климатах» (возможно, нервная нагрузка по написанию докторской диссертации+спиртное)страдала манией преследования – боялась отравы и ела только яйца, апельсины и пиво, из-за чего было обращение ее сына по поводу госпитализации (вызов спецбригады скорой помощи).

6. Феминистический бред – по ее глубокому убеждению, в древности была порода женщин с пенисами, которые главенствовали в человеческом обществе (когда выпьет, может говорить об этом очень много), сама мечтает быть такой.

7. Отмазала сына от призыва в армию, куда он панически боялся попасть – естественно, за поступление в университет родственников нужных для этого людей.

8. В последние пять лет – проявление агрессии в пьяном виде

Герман Геннадиевич, сын О.В.

1. В детстве столкнул деда со ступенек за то, что тот не дал ему конфетку. Дедушка там же и умер.

2. Маменькин сынок настолько, что ему даже лень было косить от армии – заставил мать его отмазывать (хотя таскать железо, заниматься армрестлингом и ходить на секцию единоборств «хронические заболевания» ему не мешали).

3. При помощи своих дружков-милиционеров устраивает избиения тех, кто ему где-то в чем-то не угодил. С начала Майдана неоднократно был замечен в компании титушек и их руководителей.

4. Законченный эгоист, который в матери видит только источник денежных вливаний, а за жрачку он несколько раз кидался на мать с кулаками – не приготовили ему обеда, хотя ребеночек к тому времени уже был совершеннолетним и вполне мог бы и сам себе сварить что-нибудь. За возможность работать в газете вынюхивал, чем занимается мать-бютовка и стучал регионалам.

5. Панически боится оказаться в мужском коллективе – будь то армия или тюрьма, при малейшей угрозе там оказаться готов подписать любые показания. В то же время, работая в "Вечернем Луганске", сотрудниками был замечен в очень подозрительных отношениях с лицами нетрадиционной ориентации. Быстрый карьерный рост неумелого журналиста наводил на интересные догадки.

6. Двойная мораль – кредо его жизни.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы верите в деоккупацию Крыма в ближайшие десять лет?

Реклама
Реклама