Пукливое утро Пукина (свежестыренное)

2014-07-28 10:52 519 Нравится 1

Проснувшись, Владимир Стерхович Пукин, в народе попросту Ху"ло, потянул коротенькие ножки, чмокнув в бампер ботексными губами молоденькую гимнасточку и смачно зевнув, прошел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. В отражении увидев плешивую помятою рожу и дряблую напитанную ботексом кожу торса, получив очередную порцию ощущение старения, слегка взгрустнув.

Но для большой грусти времени не хватило. Ждали дела государственные.

Быстро сожрав немереное количество перепелиных яиц, зажрав это все творогом с медом, подумал, но и врут же суки эти эскулапы. Ни фига не помогает, хоть виагру пить начинай.

Алика все чаще капризничает и проявляет характер голодной самки, усугубляя оскорблениям типа твою мать Володька, какой же ты альфа-самец, если сил хватает только надеть собственноручно на уссурийскую тигрицу GPS-ошейник.

Злые языки, сволочи, напели Алике, что киска после судьбоносной встречи с главным Ху"лом страны родила котят. И гимнасточка зараза, стала показывать свой спортивно-отвратительный характер, почувствовав себя первой бля.., ой леди ПидоРоссии.

Сколько не показывал ей газету, что это была просто научная деятельность, окольцовка для пиара, не более.

Но стерва когда сердитая орет, что видела в кино, как тигр ведет себя в петле. Он рычит, бьется, бросается на людей, то есть ведет себя предельно активно. А при тебе почему то полосатая тварь просто лежала, и лизала себе лапу. "А тебе что она лизала, что потом котят нарожала? Это кстати, тоже в газетах написано. И что это ты по зверях то пошел, уже мимо зоопарка пройти спокойно не можешь?"

От нахлынувшего, неприятно заныло под ложечкой, захотелось пукнуть через дырочку порванную на свастику главпопом Всея ПидоРоссии Хирилом Хундяевым, на недавнем мальчишнике в кооперативе "Озеро". Но боязнь острой боли, перебороло желание получить удовольствие и снять психическое напряжение таким замечательным, простым и народным способом.

Сволочь он, подумал Пукин, хоть и брат по оружию, гебист ведь тоже. Торгаш и сволочь, но полезная сволочь, все же блядит, или блюдит как правильно, забыл, рюсский мир, хотя если честно, да кому он нафиг нужен.

В спальне зашевелилась новоявленная первая бл.., простите леди страны. Просыпается зараза, подумал Пукин.

Утренняя встреча ничего хорошего не сулила и Пукину захотелось на работу. Бросив не мытую после завтрака посуду, очередной повод для семейного скандала, народный Ху"ло с не завязанными шнурками, рванул на улицу.

Утро было дивное. Солнечные блики играли на золотых банях Кремля, небо голубое и ясное. И только почувствовал себя свободным, захотелось пукнуть. Подумал о Хириле нехорошими словами, Пукин сразу же убил желание получить удовольствие. Годы в чека научили подполковника в критической ситуации подавлять в себе эмоции и желания.

В небе залитом яркими красками пролетала стая стерхов. Прищурившись от яркого света Ху"ло приветливо помахал птицам рукой. Стая приняв жест за отмашку для залпа ЗРК "Бук", с небывалой для якутских журавлей скоростью и плюя на патриотические призывы Михаилы Исаковского, рванула от греха подальше, в сторону турецкого берега.

В душу лезла знакомая мелодия последнего популярного во всем мире хита. Пукин с удовольствием свойственному рабу на галерах, напевая слова хита ла-ла-ла ла-ла ла, радостно зашагал на работу. По дороге увидев маленького мальчика, Пукин приветливо улыбаясь ребенку, задрав ему рубашонку и с чувством поцеловав его в упругинький голенький животик. Ребенок радостно завизжав от щекотки. Снова захотелось пукнуть. Ну и сука этот Хундяев, в очередной раз подумал Пукин.

Придя на галеру, то есть в свой кабинет, Пукин включил телевизор. Работать все равно не хочется, посмотрю что там я натворил в Лугандоне, подумал Хуйло.

Новости были неутешительные. Вопреки острому желанию Пукина сделать укропов счастливыми, повыбивав им зубы и связав триколором, неблагодарные затеяли какое то АТО или ЭТО. Но и то и другое все равно не ТО, подумал Пукин и теперь уже от раздражения захотелось через дырочку. Вот досада и зачем я его приглашал на мальчишник, снова подумал Пукин о Хириле.

На столе зазвонил телефон. Приложив трубку к уху, Пукин услышал до ужаса противный знакомый голос. Опять это придурок и клоун. Снова пришлось подавлять желание.

"Здравствуйте, Владимир Вольфрамович, как ваши успехи и кстати откуда у вас такое странное отчество?"

Вот Хуйло, подумал Жирик и ответил:

"Здоровья Вам дорогой Вы наш и незаменимый. Все трудитесь на благо. А отчество, немножко с обидой добавил Вольфрамович, это от папы, вы, что не знаете от кого берется отчество? Мой папа был по национальности юрист. А беспокою Вас я по вопросу Лугандона, дорогой Вы наш. Народ теребит нас с Зюбановым и спрашивает , когда Вы полностью сделаете укропов счастливыми и забросаете их ракетами?"

"Вольфрамович, да пошлити Вы их в жо..у!" От сказанного снова припомнился Хирило.

"И Стрелкова тоже?" спросил Жирик.

"Его в первую очередь." Хорошо бы его пригласить на исповедь к Хириле, со злостью подумал Пукин. "Подставил скотина перед всем миром."

Его бы познакомить с главпопом, язвительно подумал Жирик и сказал: "Пошлю, всех пошлю, это моя профессия. Трудитесь, всех благ Владимир Стерхович"

В дверь галеры тихонько постучали. Какую суку принесло спозаранку, ведь только десять утра. На коротких и полусогнутых вошел Мудведев.

А, это ты гандон использованный, подумал Пукин и сказал: "Как я рад тебя видеть Димон, ты как раз вовремя."

Денег снова будет просить на долбанное Сколково, промелькнула мысь. Денег не жалко, но эти санкции после подбитого Боинга.

Вот Хуйло, сам улыбаеться, а рожа крысиная и подлая. Наверное мысленно гандоном меня обзывает.

"Доброе утро Владимир Стерхович. Вас не было Обама звонил. Просил передать, что если не уймемся, то санкции будут жестче. А мне денег на Сколково не хватает."

Снова захотелось пукнуть и мысленно промелькнула рожа прелюбодейного попа.

"Что ты там в том Сколково долбишь. Денег вложено не меру, а результат только "Лада Калина" да и та желтого цвета. Где обещанный ПидоРоссийский "Айфон"?"

Ну и Хуйло, подумал Мудведев.

"Так Владимр Стерхович, он у на получаеться со всеми наворотами, чуть больше буханки хлеба. Дорабатываем"

"Чуть больше по стоимости?" радостно спросил Пукин.

"Да нет, по размеру" ответил Мудведев.

Да Дима, ты не просто использованный, ты еще и рваный гандон, подумал Пукин. А ведь он тоже как и папа Жирика юрист, злорадно прибавил мысль Пукин.

"Ладно Дима, иди дорабатывай, что бы я без тебя делал."

Откланявшись на полусогнутых и коротких мысленно мурлыкая под нос народный хит Пукин Хуйло Димон ушел.

Снова зазвонил телефон. Телефонистка сообщила, что звонит Обама. Безумно захотелось пукнуть. Будь он не ладен этот попяра Всея ПидоРоссия. Ну что за жизнь? Тружусь как раб на галерах и фамилия соответствующая, а расслабиться нормально не могу.

Анатолий Листровый

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама