Небесная сотня умерла из-за Коломойского и Медведчука? Или как просрали страну...

2014-07-01 08:41 230 Нравится

Конечно, перемирие сегодня будет продлено на неопределенный срок. Конечно все просчитано, договорено, куплено и продано. Это ясно. Новороссии быть? А народ как же? И как теперь президента называть если подходящее слово уже занято? Как пишут шутники в Интернете:якшо ато продовжить, пєтя, сьогодні будеш не готов, то можеш покупать білєти в ростов. Сколько еще смертей молодых и патриотических нужно, чтобы начать нации ценить жизнь человека? Сколько должно погибнуть украинских солдат и офицеров, добровольцев и мирных жителей перед тем, как руководство нашего государства перестанет сомневаться относительно своих действий? Почему никто из виновных до сих пор не наказан? Почему позволяют лезть в переговоры открытым предателям государства?

Все, что власть делает в последнее время - в голове не укладывается! Разве не понятно, что проявления слабости лишь на руку оккупантам! Только АТО, начало приносить успех, а Стрелок начал паниковать - наступление прекратили. Так называемые "переговорщики", которые все до единого отстаивают интересы Путина (в том числе и сам Кучма - потому что у него в Крыму осталась недвижимость), не могут принести пользы Украине, а только вред. Сесть за стол переговоров с бандитами, значит стать равными с ними, легитимизировать ихню эфемерную власть, дать дополнительные козыри в руки. Ни дня не прекращались нападения на силы АТО во время так называемого перемирия, в результате чего - более двух десятков убитых патриотов, множество раненых. Уничтожено и захвачено военную технику и вооружение и даже целых две военных частей... Несмотря на это - президент продолжает срок перемирия, а по сути - одностороннее прекращение операции. Враг в это время наращивает силы, окапывается, проводит передислокацию сил. На этом фоне постоянно устраиваются теракты на железной дороге в других, относительно спокойных областях страны. Что происходит? Народ не понимает, а точнее расценивает такие шаги власти как сдачу интересов государства. Может есть уже договоренность с ЕС и Россией о разделе зоны влияния? Горько на все это смотреть. Неужели Украина так никогда и не вырвется из медвежьих когтей восточного соседа из-за постоянной измену внутри страны? Вопросы, вопросы... А так хочется четкой и вразумительного ответа, а еще больше - адекватных и решительных действий. Надо одно осознать: Путин даже пообещав оставить в покое Донбасс, возьмет под контроль через Медведчука или иным образом. Закрепившись в двух областях, он начнет расшатывать другие регионы. Не случайно в России родился черный юмор: "Мы не пересекаем украинскую границу, мы его просто передвигаем"... Запад, который хочет комфортной жизни и не желает конфронтации с Путиным - легко сдаст украинские интересы. Разумеется, трудно противоречить тому, кто дает тебе деньги и принимает в свою "семью" - ЕС. Но не следует забывать, что первично - это территориальная целостность государства и его политическая независимость, а дальше уже идут геополитические и геоэкономические интересы. Сегодня уровень власти не соответствует уровню народа - патриотическом, решительном, мудрому. Поэтому, господа элита, скорее подтягивайтесь до этого уровня, чтобы не пришлось вас снова менять.

С другой стороны, те, кто сейчас на Востоке, на передовой, вернее, некоторые из них, выступают против вчерашнего импровизированного Майдана:

- Доходит информация, что на Майдане сегодня очередное Вече. Друзья, хорош на Майдане тусить. Мериться, кто громче в ответ на "слава Украине" прокричит "Героям слава". Приезжайте на восток и защищайте Родину. Вы там сейчас создаете видимость бурной деятельности, власть пытаетесь контролировать. Это все прекрасно. Но есть вещи и поважнее. Давайте сначала разберемся с внешним врагом, страну сохраним. А уже потом будем разбираться с внутренними врагами.

Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Но, смотря на последние события и решения новой власти, поневоле смотришь на такую позицию масимально скептично. Мы не разберемся с внешним врагом, если внутренний "друг" будет у нас губернаторами ставить внешних врагов. А чтобы этого не случилось надо стоять на майдане. А что бы вы не повторяли "лучше идите на восток воевать", как будто вы сами воюете, дорогие наши власти и чиновники в белых воротничках и с руками, что «ничего не украли», лучше посодействуйте выпустить из Киева на фронт новые подразделения батальона "Донбас", а то Семенченко не может вернуться, попасть снова на фронт - их не выпускают.

Порошенко должен окружить себя грамотными патриотами и слушать их, а не ту шушеру, что сейчас вокруг него. Он добровольно пошел на выборы, а народ проявил небывалую созательность, дав ему 55% охуенного кредита в первом же туре, а теперь помогите? Он офигел? Пусть слушает свой народ, настоящих патриотов, а не «советников» с Востока. Иначе его президентство будет самым коротким в истории Украины.

Ну а решение назначить Медведчука губернатором Донецкой области - это кошмар! Кое-кто говорит, что ну и пусть Медведчук возглавляет эту, простите, отмороженную область. Пусть заходит в местный белый дом и тогда посмотрим, что будет делать его кум- стрелять или своих придурков отзывать? Хотя, какой там отзывать - кому эти ненормальные там нужны? Там и так зашкаливает. Пусть Медведчук закатывает рукава и пашет. Пусть приводит в чувство тех, кто жаждет быть "услышанным". Вы боитесь, что там выстроят мощную пятую колонну? А сейчас ее там типа нет? Короче: не такой страшный Медведчук, как его рисуют. Осенью все- равно ОГА ликвидируют.

А давайте, чтобы далеко не ходить, Одесскую область возглавит Игорь Марков?

Я вот хочу чтобы донецкую ОГА возглавил Семен Семенченко, допустим, или сотник Владимир Парасюк, раз уж не справились Тарута и Гайдук.Но никак не Медведчук, который по хорошему в петле на Майдане должен висеть, и по городам должны возить его, как архитектора всего того, что"маємо те, що маємо", с 1996 года (на пару с косатой, кстати) - вот только так, а не иначе.

Так давайте Игоря Коломойского призовем на царство, чего мелочится, он то тлен и пыль по сравнению с великим и могучим кумом, я пойду за автоматом, кто-то за билетом (или трудовой книжкой), остальные - за хлебом и солью.

И да, Василь Стус охотно, думаю, бы рассказал, так страшен Медведчук или не так.

Но вот какого черта уже почти 1000 трупов было? Чтобы «Семью» сменить на Беню Коломойского? Это сон разума у всех такой, коллективный? При зэковоще один труп был - Игорь Индыло. Теперь в каждой дыре, в каждом захалустье, похороны. За что? Радичего? Чтобы доили одни вместо других?

Общественный активист, а с недавних пор и депутат киевского городского совета Игорь Луценко сейчас вообще подводит итоги для Порошенка:

- 5 штрихов к портрету Порошенко. К вопросу, что будет с АТО.

Стараюсь подчеркнуть, что не сильно звучит.

1. Порошенко написал заявление в милицию на тех майдановцев, которые штурмовали АП 1 декабря после избиения студентов 30 ноября.

2. Порошенко лично занимался на Майдане тем, что возвращал Януковичу всех захваченных майдановцам Беркутов и ВВшникив. Конечно, янучари никого из захваченных майдановцев при этом не увольняли. От себя добавлю - больше я не знаю, чем Порошенко занимался на Майдане.

3. «Бизнесмен» Порошенко НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ С 1998 года (!), Когда он был избран нардепом. С тех пор его состояние выросли в десятки раз - до личного капитала в 1,3 млрд долларов, по оценке Форбса.

4. В 90-х Порошенко платил дань - кажется Савлохову, киевском криминальному авторитету. Могу ошибаться, я тогда совсем юный киевлянин был, как и мои источники. Например, Коломойский не платил никому. Ахметову платили все.

5. Порошенко - добросовестный прихожанин УПЦ МП, причем имеет там выше для мирянина церковное звание.

Чорноиван Тарас

главный редактор сайтов

Тарасова правда и Компромат Украины и России

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама