*** целую, Маша!

2013-10-15 10:51 1 3126 Нравится 9

Дорогое Провидение! Пишет тебе Маша. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика. А я тогда не пойду на новую работу, где больше платят, и ездить удобней. С уважением, Маша.

Дорогая Маша! К чему такие жертвы? Ты можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Провидение.

Уважаемое Провидение! Спасибо что так быстро ответил! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Лучше уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это готова вместе с любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя Маша.

Дорогая Машенька! Очень смеялся, прочитав про ногу. Бабушкины слова имеют совсем другой смысл: кому даётся много способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много ждут. У тебя заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. Провидение.

Дорогое Провидение! Конечно, я обрадовалась, прочитав про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога, то есть ноги. Что я буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф… Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Ты попросила - я делаю. Я тебе когда-нибудь говорил, что ты будешь что-то должна? Провидение.

Да! То есть, нет! Мне кажется, не может быть, чтобы все было хорошо. Это как Поликратов перстень, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая такая, окна на реку. Небось, муж будет урод? Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Возможно, муж не Ален Делон, зато в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечаю на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. Не так важно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, чего хочет. Провидение.

Уважаемое Провидение! А можно, чтобы хорошо было ДОЛГО? Если лет пять будет хорошо, я согласна, чтобы с потолка протекало. Целую, Маша.

Машенька, отвечу тебе честно. Хорошо может быть долго. Долго не может быть одинаково. Все будет меняться. Не меняется только мертвое. Когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время. Провидение.

Провидение! Только не ногу. Пусть лучше погуливает муж.

Мария, кончай торговаться. Как на армянском базаре! Я судьбой не заведую, это в другом ведомстве. Мое дело- предоставить человеку то, что он просит. Никто тебе не выставит счет. Если тебе так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем. Тогда ты его достанешь и он сам начнет погуливать... Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. С уважением, Провидение.

Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. А ТОЧНО, что тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! Так не бывает, так не бывает. Купила швейную машинку. Целую тебя!Дорогая Маша!

Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все в Небесной Канцелярии только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь? И возни с ними много. Я от них, признаться, чешусь. Так что удачи! Откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье. Провидение. P.S. Береги свою ногу. ...Шутка!

Провидение, привет! Как ты? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке. Нас пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы. Иногда думаю: за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет.

Маша, привет! Смущенно признаюсь, что я немного промахнулся с сыном, которого ты заказывала, перепутал. Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь. Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Провидение.

Комментарии (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Нужен ли в Украине пост Президента?

Реклама
Реклама