Вся правда о Карлсоне

2012-09-29 21:24 5932 Нравится 2

Многие из нас очаровывались в детстве сказкой о Малыше и Карлсоне, Который Живет На Крыше. Версию некого сказочного существа мы сразу с негодованием отвергнем, поскольку в современной жизни сказке не место, а история эта, написана не так уж и давно. Что говорит о себе сам Карлсон? "...в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил..."

Теперь снимем розовые очки и приглядимся повнимательнее.

Если мужчины начинают говорить, что они в самом расцвете сил, то дело неизбежно идет к старости, поскольку в молодости редко кто задумывается, расцвет сил сейчас или нет. Далее, в словосочетании "в меру упитанный" можно без труда разглядеть среднюю степень ожирения, которой, в общем-то, страдают многие мужчины после сорока. И еще одна деталь, делающего этого персонажа героем столь занимательной истории - за спиной у него имеется пропеллер, с помощью которого у него есть возможность передвигаться по воздуху. Итак, кого мы видим в итоге? Перед нами непризнанный инженер-гений, которому удалось создать биомеханическую технологию...

В силу своей непризнанности, он остался без работы и без жилья, а его временным пристанищем стал чердак, который до него нужен был только голубям. К сожалению, не только в России талантливые инженеры бывают бомжами. Почему ему не нашлось достойного применения, никто не знает, а может быть он просто слишком свободолюбивая личность, не признающая над собой никакого контроля.

Хотя, есть еще одна версия. Этот человек был уволен и изгнан обществом за свои извращенные сексуальные пристрастия. А вы думали, он нашел одинокого скучающего Малыша просто так? Как вы знаете, просто так ничего не бывает. Пользуясь свободой передвижения, этот гнусный извращенец летел по улицам Стокгольма в поисках новой жертвы. И вот он видит Малыша. Имея достаточный опыт общения с детьми, он знает, как очаровать ребенка сказочной атмосферой. Карлсон тут же втирается Малышу в доверие, запоминает адрес и начинает с завидной регулярностью посещать его окно.

Кстати, о Малыше. Парень тоже не прост. У него есть навязчивая идея - во что бы то ни стало, завести собаку. Родители против, поскольку знают, что их сын имеет очень нездоровую тягу к собакам.

Вернемся к Карлсону, втершись в доверие, он начинает замысливать коварные планы о том, как заманить мальчика в свое логово. Разумеется, просто так в гости позвать не получится, поскольку жилище у него более, чем скромное. Случай не заставил себя долго ждать. Поскольку Карлсон страдал еще и запущенной инфантильностью, он не мог упустить случая поиграть с Малышом в игрушки, которых старому извращенцу так не хватало в детстве. Но играл Карлсон не зная меры, и в своей безудержной игре сломал любимую машинку Малыша, ездящей на денатуратовом спирте. Ребенок тут же начал горевать о безвременной кончине столь любимой игрушки, да так сильно, что Карлсон испугался за то, что отношения могут быть безнадежно испорчены... Он решил идти ва-банк и пообещал Малышу, что у него наверху, в его каморке "сто тысяч мильенов" таких машин. Несчастному ребенку ничего не остается, кроме как поверить в эти бредни.

Теперь пару слов о биомеханической технологии. Карлсон гениален тем, что ему удалось совместить доселе несовместимые вещи - неорганический мотор и энергию живого организма, от которой этот мотор питается. Вполне естественно, что Карлсон имеет избыточный вес и повышенный аппетит - ему просто необходимо иметь с собой энергетический запас для полетов. И именно поэтому этот летун буквально потребовал от Малыша целую банку с вареньем (этот негодяй еще и умудряется извлекать из сложившейся ситуации выгоду для себя).

И вот они покинули квартиру, где мальчик чувствовал себя относительно защищенным (фактор защищенности тоже немаловажен). Они гуляли по крышам, Малыш забыл обо всем на свете, а Карлсон все ближе и ближе подбирался к намеченной цели. Старый развратник даже завел ребенка домой, симулировал болезнь, дабы тот, кроме всего прочего, проникся еще и жалостью к этому созданию. Казалось бы, все, участь мальчика предрешена, но на его счастье, родители забеспокоились о его отсутствии и вызвали, почему-то, пожарных и попали в точку. Видать, этим доблестным борцам с огнем было известно о летающем извращенце, что тискал детей на крыше. Видя, что карабкающийся по лестнице пожарник отнюдь не пацифистски относится к педофилам, Карлсон смекнул, что сейчас ему навешают нехилых люлей, и решил незаметно ретироваться. Глупый Малыш так и не понял, что произошло, и какая опасность ему грозила, а может быть, он знал и даже втайне желал этого.

Карлсону было жаль потраченного времени, и он решил не отступать от Малыша. Назревала еще одна удачная возможность сблизиться с Малышем - это его День Рождения. Когда наступил этот праздничный день, радости Карлсона не было предела - вкусный халявный торт, Малыш, который начал видеть в нем близкого человека (это становится понятно из того, что на день рождения зовут только близких людей). Когда на ДР Малышу подарили плюшевую собаку, он закатил истерику, заперся у себя в комнате и начал помышлять о самоубийстве. Разумеется, его можно понять.

И тут вступает Карлсон, стараясь переключить влечения Малыша с собаки на себя: "Малыш, как же я? Ведь у тебя есть я! Я же лучше собаки...". И когда Малыш получил-таки свою собаку и решил поделиться радостью с Карлсоном, он нашел свою комнату пустой. Старый извращенец понял, что он лишний в этом любовном треугольнике.

Скажу только одно: Родители! Будьте внимательны, покупая детям книжки! Ибо нет ничего извращеннее скрытых посланиях в детских сказках.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Возможно ли примирение Саакашвили и Порошенко и совместная работа на благо страны?

Реклама