162.Пикаперы

2012-03-18 03:18 1 1217 Нравится 3

На сайтах по пикапу, современный пикапер имеет следующее описание:

«1. Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле.

2. У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте.

3. Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так – как считает нужным.

4. С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения – всё это внутри него.

5. Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой.

6. Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него.

7. В пикапе он больше практик, чем теоретик.Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки.

8. Уменье нравиться девушкам и понимание женщин – внутри него. В общении с девушками он является собой.

Идеальный мужчина, не правда ли?

Согласно утверждений пикаперов – такое явление как пикап является ответом на возросшую женскую стервозность. Странная и скорее не мужская мотивация. Выходит, что сильный пол ставит защиту от слабого пола? Следует отметить, что мода на «стервозность» явление относительно новое, при этом даже пособия «Как стать стервой» не превратили наших женщин в таковых. А вот количество самодостаточных и финансово независимых женщин увеличилось. Но, к сожалению, также увеличилось число «лузеров» мужского пола, которые, ни к чему уже не пригодны. Хотя несмотря ни на что, они – мужчины, и свой основной инстинкт еще не потеряли. Успешные женщины не нуждаются в неудачниках. Они ищут равных себе или тех, кто сильнее. А мужчины –неудачники придумали пикап, для реализации своих половых инстинктов.

Некоторые пикаперы пытаются обмануть себя и других, утверждая, что они преследуют цель не столько переспать, сколько завязать длительные отношения «с самой красивой девушкой в мире». Но тут, же дают маленькое дополнение, для истинного пикапера «не существует самой красивой девушки – он в постоянном поиске». В результате поимев очередную жертву, он ищет следующую...

Сейчас даже организовываются специальные тренинги для обучения этому незатейливому мастерству обольщения.Основные посетители тренингов по пикапу – это робкие и малообщительные мужчины с множеством комплексов, в том числе и неполноценности. В итоге, пройдя курсы, новоявленные пикаперы начинают приставать к девушкам, пытаясь шокировать их глупыми и нелепыми фразами. Даже если им повезет с кем-то познакомиться, то любовники из них «никакие»…Потому, что комплексы никуда не исчезли.

Пикаперов можно сравнить с парнем, который имеет подростковые прыщи и вместо того, чтобы заняться их лечением, он густо замазывает их тональным кремом. В полумраке они возможно и не заметны, но при близком рассмотрении их не скроешь.

Пикаперы как бы копируют женские приемы соблазнения (пример с тональным кремом), пытаясь скрыть свои комплексы.

В общем, пикап – это всего лишь обман. Обман себя и других.

Пикаперы – это юноши, у которых мало шансов стать настоящими мужчинами, если они будут продолжать радовать себя иллюзиями.

Дорогие женщины, желаю вам чтобы никогда не встречать в своей жизни подобный тип мужчин!!!

Комментарии (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама