"Что бы вы купили, если бы выиграли джекпот?"

2011-10-24 16:13 1 20310 Нравится 3

"Что бы вы купили, если бы выиграли джекпот?"

Наталья Радулова

Такой вопрос задала компания, занимающаяся организацией европейской лотереи EuroMillions, своим респондентам во время масштабного опроса. Сумма джекпота не уточнялась, но, по всей видимости, речь шла не об одном миллионе евро, так как людям предлагалось рассказать о самом-самом желанном. О том, чего им для счастья не хватает.

Оказалось, что почти все опрошенные женщины мечтают о загородном доме в живописном элитном районе. Видимо, подразумевается, что это жилплощадь для большой семьи. Детская площадка на внутреннем дворе, большой бассейн, друзья играют в бадминтон, супруг жарит кальмаров на барбекю, собака носится по лужайке. Женщины во все века мечтают примерно об одном и том же — и скромные крестьянки, и потенциальные миллионерши.

Уладив жилищный вопрос, девушки хотели бы потратить деньги на дорогие туфли и кольцо с бриллиантом. Британцы Дэйв и Анжела Дауэс, которым в этом месяце повезло выиграть в лотерею 101 млн фунтов стерлингов, поступили так же — первым делом поменяли старое обручальное кольцо Анжелы на более дорогое, с камешком покрупнее. Не исключаю, что это было требование самой Анжелы. "Так, дорогой, я поняла, что мы только что стали миллионерами, не обязательно так кричать и прыгать. Собирайся, мы едем в ювелирный, я хочу бриллиант, который оттягивал бы мне руку. Пусть все видят, что я замужем, и очень удачно замужем".

Больше трети опрошенных девушек хотели бы заниматься с персональным фитнес-тренером — раз такие деньги на счету, то можно и красивой стать. Не забыли респонденты женского пола и о дизайнерской одежде. Но и вещи для дома оказались в их списках — холодильники, пылесосы, посудомоечные машины.

Мужчины о таких бытовых мелочах даже не вспоминали. И недвижимость они выбирали явно холостяцкую, апартаменты где-нибудь на верхнем этаже небоскреба на острове Манхэттен. Ну и еще, конечно же, хотели спортивные автомобили, в которые некуда ставить детское кресло. Семья, по всей видимости, как-то вылетела у большинства опрошенных парней из головы. А ведь среди них были не только неженатые. Но и они, ощутив себя миллионерами, видели себя в автомобиле с какой-нибудь юной красоткой. Оставаться дома и руководить установкой посудомоечной машины явно никто не собирался. Как в том анекдоте: ""Дорогая, собирай вещи, я выиграл миллион в лотерею!" — "Ура! Мы едем на Канары?" — "На Канары еду я, а ты собирай вещи и проваливай отсюда"".

В мужской список также входит личный самолет, яхты и личный виноградник. Многим зачем-то нужна лошадь, старинный замок и болид "Формулы-1". "Результаты нас просто ошеломили,— заявил представитель лотереи EuroMillions.— Выяснилось, что женщины потратили бы деньги на дорогие дизайнерские изделия, но и в обязательном порядке купили бы что-нибудь для дома. Мужчины сразу сделали ставку на транспортные средства и суперсовременные гаджеты". А что тут ошеломительного? Все как в детстве: мальчики с автомобильчиками и девочки с бантиками, гольфиками и посудкой.

Комментарии (10)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как думаете, кто выйдет во второй тур на выборах Президента Украины?

Выберите 2 из предложенных вариантов

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама