Конкурс "Лучшая пара на Ukrhome.net" - Тур ІІІ От пары Kovboyka – Jaan

2010-11-02 19:34 6592 Нравится 20

Горячий ветер всецело обнимал её девичий стан со всей своей страстью, но она продолжала яростно пришпоривать своего коня… её когда-то нежная кожа за все время суровой жизни в прерии настолько огрубела, что жару она практически не ощущала, равносильно как и холод. А силы своего коня … сказать знала – это ничего не сказать. он был её продолжением, если можно так выразиться, её частью тела. Но это был не тот случай.. в этот раз никакой погони не было. Она просто ликовала свою победу. Она всегда так поступала при случае, так как по другому не могла, потому как не знала, а может и не помнила…

- Гарри…. ! Тысяча чертей!!! Твои бизоны опять здесь?! – в ярости прокричала наездница. -…но животные в этом не виноваты,- подумала она. Из криком прогнав стадо быков восвояси, девушка заодно подзадорила своего молодого и горячего коня, помчавшись в направлении соседнего ранчо Грязного Гарри. (Если бы он только мог представить, что с ним будет… хотя бы на 50%, то он бы никогда в жизни и ни за какие деньги не согласился бы пойти на такую авантюру. И пас бы свои стада строго только на своей территории.. Но…)

***

Она ураганом ворвалась в этот маленький и ленивый городок, который со всеми его жителями томился в ожидании начала ежегодного веселого праздника. Ярмарок все время проходил по накатанному сценарию, потому ничего сверхестесственного народ не ожидал. И дело обстояло только за Грязным Гарри, завсегдатаем этого мероприятия, который должен был всего лишь перерезать ленточку, ведь он был организатором этого ярмарка. Но не в этот раз….

Конь оглушительно заржал, стал на дыбы, подняв облако пыли, и остановился перед возбужденным народом, нервно раздувая ноздри и топчась на месте. На удивление, нарушители спокойствия умудрились проскакать через всю толпу так, что не зацепили ни одного человека, местное население было порядочным… Ведь они были одним целым, конь и наездница.

Немного выдержав паузу…послышался нервный шепот.. громогласным голосом она произнесла:

- Что?! Веселитесь?! – все замолчали. Они знали её прекрасно. Да, это была Ковбойка. Почему её звали именно так? Любительница прерий и лошадей…да потому что её настоящее имя уже все забыли.. – А скажите мне, вот почему такая несправедливость? Стараешься все, стараешься, а кому этот «мартышкин» труд нужен? Я Вас спрашиваю? – тишина стояла неимоверная, казалось даже птицы умолкли. – Вот Вы хоть раз задумывались, куда исчезают люди?

По толпе волной пробежался гул.

- Что, запереживали? Да не волнуйтесь, в этот раз все нормально. Просто если не хотите начинать без Гарри, то праздник откладывается на неделю. А нет – то продолжайте, но уже без него. – толпа зашумела…- Так вот, Ваш любезный Гарри у меня под домашним арестом. – Её конь звонко заржал и стал на дыбы, что немного успокоило оживившихся жителей городка.

- Объясняю, настало время отвечать за свои слова – она достала из-за пазухи какую-то бумагу. – я уже не единожды предупреждала «Гарри, не паси свои стада на моем ранчо!». Этому есть свидетели, между прочим. А вот на последней нашей встрече он подписал вот эту бумагу! – она небрежно швырнула скрученный в трубочку лист. – Здесь он обязуется отработать на моем ранчо неделю в случае нарушения договора. Так вот сегодня мною было поймано его стадо, и поэтому Гарри остается у меня. А теперь можете продолжать!- она прокричала свой боевой клич, пришпорила коня, и умчала прочь.

Пыль, поднятая от копыт её верного друга, еще долго витала в воздухе…

***

Практически в холодном поту.. по крайней мере нос его был точно горячим…в ужасе он открыл свои глаза. Какое это было облегчение! Это был всего - лишь сон, хоть и очень реалистично-ярким. В его ушах сон еще долго звучал отголоском стука копыт.. Его же копыт… но это был лишь сон. Он был все тем-же серым котейкой, с якобы поломанными ушами, но как не странно, таки уши у него были от рождения. Он продолжал лежать на коленях у своей любимой хозяйки, которая нежно его гладила одной рукой, а за это он ей ласково мурлыкал в ладонь..

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама