Энергетика мужчины и женщины

2010-09-16 10:50 750 Нравится 4

Доброе утро. Я давненько не писал мозговыедающих блогов, в связи с моими исследованиями и экспериментами я пришел к очередной интересной заметке и сейчас вам ее изложу.

Уже долгое время работая с аурой заметил, что у мужчин и женщин одна и та же энергетика усваивается по разному и оседает по разным чакрам. Мало того хочу сказать, эту энергию можно разделять и видеть на микроуровне. Она идет слоями. Все те кто видят ауру или работают с микроэнергетикой понимают что оно то и состоит из частиц, но вот как оперировать ими никто понятие не имеет. Я решил заняться данным вопросом. Оказывается ничего сложного, когда мы работаем с какой то конкретной чакром общаясь с человеком мы влияем на наш Дань Тянь (область чакр) и он при совокупности 3-х делает и формирует нужный посыл-принятие энергетического потока. Это в свою очередь разбивается на 144 меридиана, кк говорит нетрадиционная медицина. Если учитывать все эти нюансы это это напоминает кластерную структуру. Вся энергия распространяется по кластерам и может заполняться по уровням. В принципе запутанно, но разобраться можно.

Как же это относиться к мужчинам и женщинам. Анализируя женскую энергию знакомясь и общаясь с женским полом разных социотипов и не только, я пришел к пониманию... Того что большинство энергии воспринимается не нашим воображением мыслей, а каким то механизмом синтеза энергии. И мы притягиваем по закону то что мы хотим в пространстве и врмени, а это происходит не только на "мысленном" уровне, но и на энергетическом. То есть наши чакры излучают свечение определенной полярности. Именно 2-я аура дает запрос, который мы заполняем, либо рассеиваем, либо подберем нужный. Женщины любят ушами, тем самым они работают на уровнях Дань Тяней верхнего порядка. И подбирают по совместительству с ихними потребностями. Это логично, так как параллельная работа обеих полушарий мозга позволяет делать выборку и запрос на множества мужчин. В связи с тем, что большинство мужчин не имеют данных энергетических свойств. Поэтому женщины их заполняют общаясь. Даже если у девушки есть парень или муж, она не видит в этом ничего постыдного общаясь с другими. Это делается на энергетическом уровне. ТАк как не происходит заполнения. Я не буду говорить про инстинкты и про природу вещей сейчас.

Если мы говорим про мужчин, у них совсем другой посыл переходящих Дань Тяней и они общаясь сравнивают потенциальное продление рода, но это воспринимается на импульсивном уровне ферментов и рецепторов. Энергетически это понять тяжело, но возможно. У мужчин включается фантазия, которую они сами программируют. У женщин тоже (тут играет огромную роль преобладание мужского и женского начала, связанного с предыдущих инкарнацией), но они более чувствительны к энергетическому комфорту чем мужчины. ТАк как мужчины воспринимают потоки информации стратегически и сопоставляют и притягивают только стратегически важные элементы энергии, которые заполнят ауру. То есть они впускают только тех людей, которых не хватает. В большом или в малом количестве все зависит от запроса аур и души человека.

Иными словами и те и другие ищут. Но из-за не качественности нас самих же, мы не можем найти то что мы хотим сразу же. И нам приходиться набирая опыт заполнять себя различной энергией других сущностей, пока не пройдем и не культивируем подходящую для нас среду. Но не в коем случае мы ее не приобретем, так как это вопрос набываемости. Ее вот так вот с ходу тяжело найти сопоставимые факторы, но если находим то сразу же понимаем, что это оно - срабатывает гармония. Как "Джек пот".

Чувствуйте тех с кем вы и кого вы ищите и тогда вы поймете кто вам нужен и кто лишний! Удачного дня!

Copyright 2009-2010 Younew.com.ua

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама