Украина слезам не верит-Україна сльозам не вірить

2010-04-29 06:09 1 6772 Нравится 1

Телеканал Новый готовит проект нового талант-шоу под названием Украина слезам не верит. Отбор участников начнется уже в мае.

Формат шоу для украинского телевидения не нов - конкурсанту будут демонстрировать свои вокальные и актерские способности, заявила вчера телеведущая Маша Ефросинина в эфире шоу Фабрика звезд. Суперфинал.

Победитель же получит предложение сыграть главную роль в новом музыкальном фильме Константина Меладзе, который, по словам ведущей, будет иметь "все шансы попасть на Оскар".

Кастинги на шоу начнутся 26 мая, и пройдут в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке и Львове. В эфире программа появится в новом телесезоне - осенью.

Кастинги талант-шоу под названием «Україна сльозам не вірить» начнутся уже в конце мая. Отборочная комиссия побывает в шести городах, где прослушает всех желающих в возрасте от 16 до 40 лет. На региональных кастингах кандидаты должны будут спеть, станцевать, а также исполнить монолог, чтобы продемонстрировать свой актерский дар. В отборочную комиссию войдут профессиональные танцор, актер и певец. Кроме того, на кастингах будет присутствовать музыкальный продюсер шоу «Україна сльозам не вірить» Константин Меладзе.

«Нам нужны яркие личности разного возраста, обладающие вокальным, танцевальным и актерским талантом. На кастингах мы будем искать двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа постарше на роль второго плана для музыкального фильма, который планируем выпустить на большой экран в следующем году», - цитирует пресс-служба директора по маркетингу Нового канала Максима Дыбенко.

В результате всех отборов в финале останутся 15 счастливчиков (по 5 кандидатов на каждую роль в фильме), которые и станут участниками нового шоу.

Напомним, другое талант-шоу Нового канала - Фабрика звезд. Суперфинал - начавшееся в марте, завершится 30 мая гала-концертом во Дворце Спорта. Тем временем другие телеканалы запустили конкурирующие проекты: 1+1 снимает шоу Суперзiрка, телеканал Украина - Народна зiрка, а на СТБ начался второй сезон Україна має талант.

По материалам: http://megastartv.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Возможно ли примирение Саакашвили и Порошенко и совместная работа на благо страны?

Реклама