Что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться?

2009-12-18 09:28 304 Нравится

Если вы являетесь счастливой обладательницей красивой фигуры или у вас есть эффективный и безвредный метод для поддержания себя в форме, то возможно эта статья не для вас. Как не печально осознавать, но с возрастом изменяется многое: интересы, взгляды, привычки, внешность, фигура... А так хочется оставаться в форме. Никому не нравится быть крупнее, чем это еще выглядело бы красиво. Кто-то пачками ест лекарственные и нелекарственные препараты для похудения, кто-то – биодобавки. Меридиа, сибутрамин, тайские таблетки… Несть им числа, обещающих нам помочь в деле снижения веса и коррекции фигуры. Кто-то для этого садиться на жесткую диету.

Постепенно разочаровавшись в тривиальных средствах для похудения женщины все чаще и чаще стали обращаться к профессиональным услугам современных салонов красоты. Где в свою очередь предлагают современные способы коррекции фигуры. Некоторые из них эффективные, а некоторые – не очень. Для того, чтобы разобраться в аппаратных технологиях коррекции фигуры, нужно понять что же такое жир в сущности и стоит ли с ним бороться? А если сражаться, то как?

Жир - это естественный способ сохранения избыточной энергии. Жир очень эффективен для хранения энергии, так как он занимает очень мало места и не требует большого количества воды, находясь в клетке. То, что кажется пустыми клетками, на самом деле является клетками, наполненными жиром.

То, что мы называем жиром (триглицериды), занимает до 75% объема жировых клеток. Избыточное количество жира в жировых клетках может привести к общему ожирению. Причинами ожирения являются: повышенное поступление в организм жира пищей при относительно малом расходе энергии, недостаточное расходование жира вследствие его увеличения. Надо помнить что ожирение может способствовать развитию серьезных заболеваний, таких как варикозное расширение вен, атеросклероз вследствие которого может отрицательно повлиять на развитие инфаркта. Следовательно, с лишним жиром надо бороться. Раньше это делали только радикальным образом – просто удаляли жировую ткань операционно. Называется это липосакцией, в народе же говорят – «отсасывание жира». Хотя особенно серьезной операцией это не считается, и каждая третья, например, испанка делает ее без особых раздумий, все-таки это настоящая хирургия: и неприятно, и больно, и долго анализы собирать, да и последствия могут быть. Теперь появилась этой самой липосакции альтернатива.

Безоперационная липосакция

В поисках эффективного оборудования для салонов красоты многие владельцы салонного бизнеса уже определились, что на сегодняшний день косметологический аппарат RAH-MediCell является самым результативным и технически продвинутым в секторе эстетической медицины косметологическим оборудованием с эффектом кавитации, с результатом, сопоставимым по эффективности с хирургической липосакцией.

Предназначен для:

- удаления подкожного жирового слоя

- лечения целлюлита

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама