Как выглядели бы Мэрилин Монро, Гитлер и Брюс Ли, если бы дожили до наших дней (фото)

2009-12-07 22:58 609 Нравится

Как выглядели бы Мэрилин Монро, Гитлер и Брюс Ли, если бы дожили до наших дней (фото)

Живи быстро – умри молодым: многие исторические личности умерли, так не состарившись. Польский фотограф и художник Анжей Драган поколдовал на компьютере и добавил несколько десятков лет Мэрилин Монро, Адольфу Гитлеру и Брюсу Ли, пишет factnews.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Так они бы выглядели сейчас:

Амбициозная блондинка: легендарная актриса Мэрилин Монро (Норма Джин Бейкер Мортенсон) прожила яркую, но короткую и трудную жизнь. Стремительно взлетев на вершину киноолимпа в 1950-х годах, Мэрилин снялась в таких фильмах, как "Лучшие друзья девушек – это бриллианты", "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее") и других. В 36 лет актриса скончалась от передозировки снотворного. Компьютерные технологии помогли представить, как секс-символ Америки могла бы выглядеть в свои 82 года.

Адольф Гитлер - основоположник и идеолог нацизма, фюрер и рейхсканцлер Германии с 2 августа 1934 года, а также верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Нацистский режим фюрера принес смерть многим миллионам людей, в том числе 6 миллионам евреев, убитых в ходе Холокоста. 30 апреля 1945 года Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, застрелившись.

Киноактер Брюс Ли ( китайское имя — Ли Чжэньфань) известен по всему миру как мастер восточных единоборств. Именно благодаря ему восточные боевые искусства, в том числе кунг-фу, стали так популярны в западных странах во второй половине XX века.

В 1973 году он умер на вершине своей карьеры, не успев доснять очередной фильм "Игра смерти". 36-летний актер скоропостижно скончался от отёка мозга, вызванного гиперчувствительной реакцией на таблетку от головной боли.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама