Секс – это любовь

2009-12-07 19:27 422 Нравится 2

Мужчине нужен только секс, женщине - только романтические отношения. Кто никогда не слышал подобных реплик? И действительно, со стороны это выглядит, как будто они прилетели с разных планет: мужчина с Марса, женщина - с Венеры.

Очень часто женщины относятся с недоверием и скептицизмом к мужчинам, утверждая, что у мужчин постоянно лишь один секс на уме. Именно секс позволяет мужчинам познать насколько сильно они хотят быть с той или иной женщиной. 

Именно гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь, в то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе", прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек". 

Часто бывает, что мужчина хочет секса в определенный момент, но женщина к нему еще не готова и тут мужчина просто не понимает, почему его отвергают: он начинает искать причины во всем что угодно, но только не в психологии женщины. 

Конечно, мужчина может почувствовать, что он любим и просто через соответствующее поведение женщины, через ее отношение к нему, но по-настоящему ощущение того, что тебя любят, приходит к мужчине только через прекрасный, гармоничный секс с любимой девушкой. 

Однако не все так просто обстоит и с женщинами. Для них тоже гармоничный секс позволяет как бы познать "другую сторону медали" в любви, взглянуть на мужчину немного под другим углом. Часто любовный голод в ее душе находит свое насыщение через осознание того, как страстно ее избранник хочет ее, как он нежен с ней в моменты близости. 

На самом деле секс – это та самая вещь, которая отличает романтическую дружбу между мужчиной и женщиной от супружеских и любовных отношений. Ведь для того, чтобы сексуальные отношения были гармоничными и теплыми вовсе не достаточно следовать половым инстинктам, которые заложены в нас матушкой природой.

Хороший секс важен для обоих полов. Для мужчины важно чувствовать, что для его партнерши секс с ним не менее приятен, чем для него самого. У мужчин часто возникает апатия и вялое настроение, когда они видят, что их партнерши достаточно прохладно относятся к сексуальным отношениям с ними. Для женщин на самом деле хороший секс не менее важен, чем для мужчин, однако сильная потребность в нем возникает у них, когда возникают душевные переживания, когда платоническая любовь уже наступила.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама