Новый мир - Декларация прав и пути воина.

2009-12-03 23:29 466 Нравится 2

НОВЫЙ МИР –

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ И ПУТИ ВОИНА

Мужчины делятся на две категории –

у одних есть в руках оружие, у других – нет.

А. Бушков

Через 150 – 200 лет человечество окажется перед проблемами, разрешить которые вряд ли удастся силами самого человечества. Первая: иссякнут запасы нефти, угля, природного газа. Вторая: уровень Мирового Океана из-за таяния полярных льдов может подняться на 200 метров, отчего под водой окажется почти вся Европа. Первую проблему можно как-то попытаться разрешить применением альтернативных видов энергетики – электростанциями ветровыми, солнечными, гидро- и т.д., в том числе жидким топливом на основе этилового или метилового спиртов. Но вот тут вступает в действие проблема №2 – подъем воды. Уже сейчас граница антарктических льдов отошла к югу на 130 км. А дальше – будет больше. Особенно, когда площадь низинных приморских государств начнет сокращаться, подобно шагреневой коже. Как следствие, начнется миграция населения с затопляемых территорий в гористые местности – т.е. в другие государства. Вряд ли это понравится туземцам – пришельцев, даже богатых, не особо любят. А если учесть, что чужаков надо обеспечить жильем, работой, пищей – и это при практическом отсутствии энергоресурсов, то можно легко представить себе, что всякие там «евросоюзы» распадутся еще задолго до критической точки миграционных процессов. Войны неизбежны, т.к. внутренним европейским государствам надо будет хоть как-то обеспечить своих граждан, чтобы не началась ГРАЖДАНСКАЯ война с сопутствующим ей перераспределением материальных ценностей. А военные конфликты на границах в достаточной мере проредят как беженцев, так и защитников, что благоприятно скажется на бюджетах внутриевропейских стран. В то же время военные действия опустошат арсеналы, а с сырьем в Новом мире будет довольно напряженно.

Еще лет через 150 – 200 (а то и раньше!) человечество неминуемо вернется к мечу, конской и парусной тяге. Естественный отбор, войны и эпидемии унесут большую часть населения Земли. Так называемые «общечеловеческие» ценности рухнут вместе со своими носителями – слабаками при ядерных кнопках. Начнется нечто вроде нормальных человеческих отношений – война всех против всех. Возможен и возврат целых этнических групп, особенно на изолированных территориях, к язычеству – кризис господствующих религий при подобных катаклизмах просто обязателен. Любой чужак будет восприниматься изначально как ВРАГ, и не иначе. В этих условиях основную роль будет играть умение обращаться с оружием и наличие решительных вождей для проведения грабительских набегов на чужие земли. Возродится военная аристократия – в ее лучших формах, когда общественное положение и богатство будут показателем воинского умения и удачливости каждого члена социума. Вновь появится рабство – в том или ином виде, хотя при ограниченных ресурсах захватываться будет только разве что самый лучший товар – молодые женщины. Всех прочих лучше и полезнее безжалостно уничтожить. Территории и ресурсы – вот главная цель войн в Новом мире. Не исключено, что каннибализм найдет себе обоснованное оправдание – и тогда походы за «зипунами» и самками станут еще и битвами за «урожай». Так что через каких-то 300 – 400 лет мир станет настолько другим, что только особо продвинутые индивидуумы будут помнить о полетах в космос, компьютерах и иных достижениях техногенной цивилизации.

Впрочем, все эти ужасы – лишь кажущиеся. Отказ от машин даст возможность развивать тело и дух, а не быть придатком механизма. Существует только одна опасность – то, что предусмотрено для людей «Протоколами сионских мудрецов». Хотя они и не предполагали подобных катаклизмов, но планы достижения мирового господства не могут не обнов-ляться в зависимости от существующих обстоятельств, постоянно меняющихся условий жизни.

Осталось не так уж много. Согласно теории Н. Чмыхова о зависимости колебаний климата и развития социума, в 2015 году заканчивается эпоха длиной в 43 тысячи лет, и начало новой должно ознаменоваться все-ленской катастрофой. Впрочем, сам Чмыхов так основа-тельно в свои расчеты не углублялся. Зато он очень убе-дительно обосновал свою теорию, пользуясь этапами развития человечества. И уж если нам грозит всемирный катаклизм, то к нему надо готовиться заранее. Именно об этом и говорится в данной статье.

Выиграют те народы, у которых структура общества подразумевает наличие среди граждан Личностей. В нашей стране – это пока что по большей части маргиналы с задатками лидеров. Чтобы личные качества раскрывались в более полной мере, следует уже сейчас создавать базу для возрождения военной аристократии. Общественный строй в Новом мире ско-рее всего будет напоминать феодальный. Особенно этот строй подойдет нам, ведь именно в нашей Степи действовали феодальные законы уже тогда, когда в долине Нила голозадые первобытно – общинные египтяне и не помышляли о государстве.

Что надо для нормального феодального общества? – 1) достаточное количество профессиональных воинов для защиты своей территории и для захвата других земель (материальных ценностей); 2) необходима территория с населением, производящим какие-то материальные ценности – продукты земледелия, скотоводства, ремесла на том уровне, чтобы можно было подготовить воинов – профессионалов без особой нагрузки на бюджет; 3) нужна идеология, позволяющая воинам считать себя лучшими в мире людьми (и это же мнение должен разделять весь народ, хочет он того или нет), говорящая, что у презренных инородцев можно и нужно отнять их имущество и их жизни. Причем хорошие бойцы из числа врагов также должны быть примером и им должно быть оказано уважение в героических эпосах. Для создания такой идеологии, возведенной в ранг религии, надо синтезировать ведические тексты со скандинавской мифологией, применительно к своему народу. Сюда же ввести и героизированную должным образом мифологию своей страны, базирующуюся на реваншистско – имперских вожделениях. Идею собственной исключительности необходимо всячески культивировать – но при этом не путать военную хитрость с бытовым обманом и нарушением слова Воина, что является ключевым положением по отношению к иноверцам у талмудистов. Непременно должны проводиться в жизнь принципы, содержащиеся в самурайском кодексе Бусидо.

Для воспитания будущей воинской элиты уже сейчас надо создавать школы БОЕВОГО фехтования и других воинских искусств, лучше в форме Рыцарских Орденов. Именно Орденское воспитание наиболее подходит для выращивания нескольких поколений настоящих бойцов, творческих личностей – короче говоря, именно Орденская система растит лидеров.

Так как Новый мир будет представлять из себя – на наших территориях – множество разновеликих островов, то наилучшей формой существования общества будет организация морских походов и наемничество на материке при наличии избыточного населения. Практически – это давний образ жизни русов и родственных им скандинавов. Жестокости, без которых не обойдется крушение старого мира, вытравят из сознания оставшихся в живых людей масонские лозунги о всеобщем братстве и любые проявления непротивления злу, что поможет утвердиться в обществе правильному взгляду на элитарное положение военной аристократии (т.е. воинов вообще).

Орденское воспитание должно начинаться с детства. При этом – жесткое отношение к моральным качествам воспитанников. Обязательным условием должно быть осознание себя лучше и чище тех, кто не в Ордене, Изучение морского дела, судостроения, верховой езды – обязательные дисциплины. За образец корабля можно взять лодью русов и скандинавский драккар, вместе с лучшими суевериями древних мореходов. Например: резное украшение форштевня устанавливали, когда шли в бой или набег – для запугивания местных духов – покровителей; но всегда снимали, если шли с миром.

Со временем Орденское мышление станет нормой для Орденцев, что поможет им уверенно лидировать в окружающем обществе. А два – три века существования Ордена – это уже накопление богатых традиций, церемониала, обычаев и - самое главное! – знаний. Не должно быть никаких сомнений в том, что такое хорошо и что такое плохо. Внутри Ордена надо распространять художественные произведения и научно – популярные исследования о героях и героических делах прошлого, вооружениях былых времен, тактике и стратегии предков. Возможно, что в обществе уже в недалеком будущем возникнет социальная прослойка, объединяющая людей с разным общественным положением, но с одинаковыми взглядами на то, каким должно быть общество. При этом желательно создавать культурно – исторические заповедники, в которых Орденцы могли бы пожить так, как жили предки. Кроме воспитательных (познавательных) целей, заповедники могут приносить прибыль от организации в них туристических маршрутов. В таком случае Орденцы будут иметь возможность убедиться – насколько убоги те, кто не несет в себе Духа Воина. А когда начнется катастрофа, заповедники – бурги станут центрами новой цивилизации.

Естественно, что придется преодолевать сопротивление властей, которым крайне невыгодно появление в обществе новой, не контролируемой и независимой социальной прослойки. Особенно это может сказаться в последние годы старого мира. Поэтому, с переходом Ордена на положение тайного общества, пригодятся и тайные помещения – для занятий, общения, запасов и т.д. Также нужна разветвленная и законспирированная система связи, способная работать и при отсутствии транспорта, телефона, электричества.

Теперь – о самом Новом мире. Во всеобщем бардаке группа Орденцев строит (если не будет в наличии) корабль (несколько кораблей) и устанавливает контроль над каким-либо островом с населением. Официальная версия – для защиты народа от набегов грабителей. Вскоре к воинам присоединятся и некоторые местные жители, из которых можно будет сформировать младшую дружину – вспомогательные силы. Особенно охотно местные станут проситься в дружинники тогда, когда увидят не столько отражение Орденцами вражеских набегов, сколько сокровища (продукты питания, драгоценности, спиртное, женщин), привезенные из походов. Для младшей дружины надо будет наработать систему воспитания, которая лучше будет воспринята, если дружинники будут обитать не в своих родных пределах. Иначе говоря – не связанные местными традициями и обычаями люди быстрее усвоят и примут образ жизни Воина. После этого нужно разграничить социальные классы, исходя из традиционных арийских: воины; ученые (священнослужители); свободные граждане. Воинская каста также делится на прослойки: Орденцы, Старшая дружина (воины – профессионалы, но не Орденцы), младшая дружина (вспомогательные войска). Различия тут таковы: Орден владеет всей землей, в Орденскую казну стекаются налоги с населения и военной добычи; старшие дружинники получают феод от Ордена, дающий им средства на жизнь; младшие дружинники состоят на обеспечении у Ордена, составляя или отдельные вспомогательные отряды (легковооруженная пехота, она же и гребцы на драккарах) или же оруженосцев у Орденцев. В оруженосцы надо брать самых способных, кто впоследствии сам станет Орденцем.

Когда количество воинов на острове начинает превышать максимально допустимое, то захватывается еще где-то территория, но при этом местное население определенный период времени (может быть и навсегда) не будет иметь статус свободных граждан. Свободных граждан привозят из метрополии. Но из зависимого населения можно формировать отряды для несения полицейской службы. Таким образом ненависть к захватчикам и поработителям будет перенесена на «своих» эксплуататоров. Основные же принципы захвата Орденом новых территорий известны еще со времен Ариана Веджи (7 000 – 1500 лет до н.э.). Население покоренных земель можно считать родственным, если оно встретит Орден достаточно дружелюбно. Если же, будучи родственными по крови, туземцы станут активно со-противляться захвату их земли, то пацификацию следует проводить ОГНЕМ И МЕЧОМ!

Многие особенности быта понадобятся из обычаев русов – общество должно продуцировать лучших бойцов и лучшее оружие.

И самое главное – когда Орден закрепится на своем первом острове основательно, следует утвердиться и на материке. С этого плацдарма можно бу-дет грабить находящееся в состоянии первобытного хаоса и анархии население соседних областей, утверждая там власть и порядок Ордена.

АРИАНА ВЕДЖА ДОЛЖНА ВОЗРОДИТЬСЯ!!!

С НАМИ СВАРОГ И ПРЕДКИ!!!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Есть ли хоть один положительный момент в медицинской реформе? Если да, опишите в комментариях.

Реклама
Реклама