Лабиринты Локи - 1

2009-11-07 16:20 392 Нравится 4

ИНГВЕР БЕРКУТ

ЛАБИРИНТЫ

ЛОКИ

ЛУГАНСК

2008

КОММЕНТАРИЙ

СПЕЦИАЛИСТА ПО ИСТОРИИ

ДОПОТОПНОГО МИРА

Этот текст был найден археологической экспедицией на планете Земля, колыбели человечества, в древних развалинах замка-святилища одного из самых таинственных из орденов ныне господствующей во Вселенной религии – КИММЕРИЙСКОГО РЫЦАРСКОГО ОРДЕНА. Текст был выгравирован на золотых пластинах древними, «крепкими», рунами и тщательно спрятан под базальтовыми плитами зала, где (по предположению наших исследователей) проходили подготовку Рыцари Ордена – берсеркры и улфхедхнарры (воины-медведи и воины-волки). Очевидно, что данный текст был специально оставлен для нас, потомков переживших легендарный Потоп арья. Наши предки, наученные горьким опытом Рагнарёка и иных природных катаклизмов, постарались сохранить для нас священный текст Изначального Учения без каких-либо вставок и изменений, которые, конечно же, были сделаны позже. Для ученых всей населенной человечеством части Вселенной чрезвычайно интересны неискаженные постулаты, по которым жили наши героические предки, основываясь на которые они создали единое всеземное государство. И по призыву которых наши предки стали воистину Звездной цивилизацией, сверхлюдьми, «небесными людьми» (на древних, допотопных, священных языках – амбараманушья или же юберменшами). Сейчас все записи расшифрованы и переведены, так что мы можем предоставить их к прочтению каждому жителю Вселенной.

Несмотря на кажущуюся жестокость некоторых из глав нашего священного писания, донесенную в оригинале на золотых пластинах, нам кажется, что пророк Солнечного Бога-Отца Сварога, святой отшельник Каин Берсак, человек из легенд, полубог, был искренним гуманистом. Это видно по тем его строкам, в которых с величайшей любовью сказано о нашем народе. Точнее – о наших предках, которые находились в рабстве у населявших в те, Каиновы, времена Землю человекообразных злобных существ. Природный климатический катаклизм помог нашим предкам, руководствующимся бессмертными пророчествами и руководствами Каина Берсака, одолеть вражеские орды хищных гоминид и вновь воцариться – сначала на Земле, а потом – и в Космосе.

Возвышенная романтика, которой пропитано бессмертное произведение Каина Берсака, несколько тысяч лет вела на подвиги лучших сынов и дочерей нашего великого народа. Даже в современном, более мягком варианте, «Лабиринты Локи» поражали и будут поражать нас своим изысканным слогом и сногсшибательными по меткости определениями людей и нелюди, что помогли нашим гордым предкам выдержать борьбу с нелюдью во время Потопа и в начале Нового мира. Воистину, Новый мир во всем обязан сверхчеловеческому гению Каина Берсака, проложившего дорогу в Будущее всем последующим поколениям! И подлинным счастьем для каждого арья, живущего во Вселенной, является эпохальной значимости находка золотых скрижалей с ПРИЖИЗНЕННЫМ, точным и полным текстом величайшего автора нашего мира.

Судя по всему, впоследствии учение Берсака было значительно смягчено по отношению к иным видам разумной жизни, с которыми нам пришлось встретиться во Вселенной. «Лабиринты Локи» тогда несколько сократились в объеме, некоторые части текста утрачены. Но основные постулаты остались неизменными вот уже больше пяти тысяч лет, и неизменными они будут вечно – пока существует наш великий героический народ, пока существует сама Вселенная.

ОМ Предкам! ОМ святому Пророку Сварога Каину Берсаку! ОМ нам!

Ингвер Катана, президент Академии Допотопного мира и античного периода Нового мира, лауреат межгалактической премии им. Каина Берсака

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама