Мебель из металлолома

2009-09-27 10:38 489 Нравится 4

На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Кто-то пробует яркие и сочные цвета, кому-то по нраву темные и мрачные. Кто-то живет в квартире с мягкой и комфортной мебелью, а кому-то больше нравится стиль хай-тек в интерьере. И лишь некоторые предпочитают фломастерам авторучки, а мебели - груду металлолома, которую промышленный дизайнер Боб Кэмпбелл (Bob Campbell), известный как Sting, скульптор по металлу , превращает в невероятные столы, стулья и кресла.

Боб Кэмпбелл (Bob Campbell) необычный промышленный дизайнер. Тогда как большинство его коллег проектируют мебель для дома и офиса, ресторанов и развлекательных центров, в общем, такую, которую можно использовать в быту, Sting создает мебель-скульптуры, которые людям вряд ли захочется поставить дома и использовать по назначению.

Для своих работ Боб Кэмпбелл собирает металлолом, а потом найденные винтики и колесики, подшипники и цепи, а иногда - запчасти для автомобилей и бытовой техники он использует для модификации стандартных предметов мебели или же создает их с нуля, делает полноценную авторскую мебель.

www.kulturologia.ru

 

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама