Завтра в украинских кинотеатрах - семь премьер

2009-09-16 16:44 376 Нравится

Милла Йовович фильме "Идеальный побег"

Фото: gamefold.ru

С 17 сентября в кинотеатрах Украины можно посмотреть фильмы «Невеста любой ценой», «Голая правда», «Джули и Джулия…», «Любовь случается», «Бэндслэм», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Идеальный побег»

Невеста любой ценой

Режиссер Дмитрий Грачев; в ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Максим Костромыкин.

Главный герой - удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Не сдержавшись, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Голая правда (The Ugly Truth)

Режиссер Роберт Лукетич; в ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хайгл, Кевин Коннолли, Шерил Хайнс

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia)

Режиссер Нора Эфрон, в ролях: Эми Адамс, Мэрил Стрип, Джейн Линч, Мэри Линн Райскаб, Ванесса Ферлито

Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.

Любовь случается (Love Happens)

Режиссер Брэндон Кэмп; в ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт, Саша Александр, Мартин Шин

Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь. У успешного вдовца Берка есть все, о чем можно мечтать - не так давно он выпустил в свет настоящий бестселлер, помогающий людям справиться с потерей близкого. Однако, влюбившись на одном из своих семинаров в милую женщину, он вдруг начинает осознавать, что сам до сих пор не совладал с недавней смертью любимой жены….

Бэндслэм (Bandslam)

Режиссер Тодд Графф; в ролях Гэлан Коннелл, Элисон Мичалка, Лиза Кудроу.

По уши влюбленный в музыку Уилл Бартон поступает в новую школу, где есть свои популярные музыкальные группы. На него обращает внимание одна из самых симпатичных и продвинутых девчонок, Шарлотта. Вместе они создают группу «Бэндслэм» и находят свой уникальный стиль. Уилл должен доказать всем, что музыка для него — не просто увлечение. Однажды он получает предложение, которое бывает только раз в жизни, но тут возникают другие проблемы…

Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You)

Режиссер Мира Наир и Айван Аттал; в ролях: Натали Портман, Орландо Блум, Брэдли Купер, Антон Ельчин

Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.

Идеальный побег (A Perfect Gateway)

Режиссер Дэвид Туи; в ролях: Стив Зан, Милла Йовович, Тимоти Олифант, Киле Санчес, Марли Шелтон, Крис Хемсворт

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама