Откровения Надежды Бабкиной

2009-09-10 19:35 2 399 Нравится

Певица в будущем году готовится отметить 60-летие, поговорка "Баба ягодка опять" для этой женщины, видимо, действует пожизненно. Во время летнего отдыха в Болгарии артистка много плавала, занималась на тренажерах, ела арбузы и страдала от одиночества. Милый друг артистки Евгений Гор в Америке, и Бабкиной остается только мечтать о совместном отпуске с любимым. Любовное томление подействовало на Надежду Георгиевну странным образом: она вдруг пустилась в эротические откровения.

- Приходится вот одной ночи коротать, - вздыхает Надежда Георгиевна. - А это, признаюсь вам, совсем не в кайф.

- Где же ваш юный возлюбленный Женя Гор? Или прошла любовь?

- Да нет, у нас все нормально, соскучилась по нему очень. Но он сейчас в Америке, берет уроки пения у знаменитых учителей, которые преподавали и Лайзе Минелли, и Майклу Джексону. Дорого безумно, но он мне сказал: «Надя, если я не возьму эти уроки, не прощу себе никогда!» До этого в Лондоне был: читал, между прочим, лекции о российской молодежи, ее музыкальных вкусах - сам пел, играл. Но на днях мы с ним увидимся в Москве.

Еще Надежда Георгиевна поведала, что у них с Женей планируется романтическая неделя в Монте-Карло. Там она надеется поквитаться с любимым за все ночи, которые провела одна.

- Знакомый олигарх сделал мне королевский подарок - отдых на Лазурном берегу вдвоем, а я все никак не воспользуюсь, благодедель даже обижаться начал.

В предвкушении встречи с любимым Женей, который, кстати, моложе Бабкиной на 30 лет, певица сделала себе подарок, прикупив в местном магазине колье за 1000 евро.

- Будет Жене сюрприз. Надену только это колье и больше ничего…

А пока любимый вдали, Надежда Георгиевна решила плотно заняться собственным телом.

Уже в восемь утра Бабкина спешила на пляж, где надевала ласты - и в море.

- Конечно, устаешь в ластах-то заплывы делать, - говорит Надежда Георгиевна. - Но ощущаешь настоящий процесс - работают все мышцы. И волосы я не просто так распускаю: посмотрите, какие они шелковистые и густые - морская вода укрепляет корни, в ней много микроэлементов. Я иногда даже здесь голову мою - да-да, на пляж прямо с шампунем и бальзамом прихожу.

Следит Надежда Георгиевна тут и за питанием, особенно полюбила местные овощи.

- Кажется, ничего особенного - перец, помидоры, оливки, огурцы, а вкус необыкновенный, - размышляет Бабкина. - Но сегодня сижу только на арбузе - у меня разгрузочный день. Но все хорошо в меру: как-то четыре дня ела их без продыха и каждый день по килограмму в весе прибавляла! Прихожу чуть ли не в слезах к своему диетологу Рите Королевой. А она: «Ты сколько арбуза-то в день ешь?» - «Как сколько - куплю килограмм на 10 - 12 и молочу!» - «Сколько же ты в себя глюкозы влила?! Ну-ка мигом на беговую дорожку!»

Иногда устраиваю себе и яблочные дни, а еще хорошо «разгружаться» кефиром с огурцами. И грейпфрутом в сочетании с белком - но это больше подходит для зимы.

А вообще я давно сделала вывод - похудеть легко, а вот удержать вес… Это скорее проблема психологическая. Не скрою - хочу вернуться в Москву и обратиться к профессиональному психологу. В свое время похудела на 20 килограммов. Но смело можно еще кило пять сбросить. После обеда у меня обязательно спортзал. Пятьдесят минут на беговой дорожке, потом тягаю гири, делаю пресс. И SPA-программа - массаж с медом, точечный, различные обертывания.

По материалам: tiger-news.info, paparazzi.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама