Блог Алексей Стаськов

Полное прохождение бета-версии Diablo 3

2011-09-29 14:06 392

Возможность посмотреть полное прохождение за Варвара, с русскими комментариями.

Читать дальше

Будущее компьютерных игр

2011-09-27 13:21 376

Неунывающий Фредди Вонг, создатель захватывающих видеороликов со стрельбой, в этом видео демонстрирует как будут выглядеть компьютерные игры будущего, использующие специальные манипуляторы вроде Sony Move.

Читать дальше

Perivolas – роскошный мини-отель на острове Санторини

2011-09-27 10:42 8903

Отель Perivolas – это шикарное место для отдыха. Расположен он на вершине скалы над Эгейским морем на острове Санторини, Греция. Здание изначально было спроектировано в качестве частной резиденции, и тут до сих пор царит атмосфера домашнего уюта. Потрясающий интерьер в уже знаковом белом цвете и яркие акценты просто бесподобны.

Это место, где вы сможете «отключиться» от внешнего мира, чему способствует отсутствие телевизоров и компьютеров, отключение на время мобильных телефонов также приветствуется. Гостей отеля призывают читать, спать, отдыхать, мечтать, расслабляться. В интерьере также преобладает принцип минимализма, мебель представлена исключительно самая необходимая, чтобы ничто не отвлекало взор от красивых окрестностей...

Читать дальше

Безумный побег из офиса

2011-09-22 10:37 527

Группа Biting Elbows реализовало мечту всех офисных работников в своем клипе на песню The Stampede. Смотрите до конца, особое внимание на момент с лодкой!

Читать дальше

Il San Pietro di Positano

2011-09-20 22:21 1 0061

Террасный отель с видом на остров Капри.

Отель Il San Pietro di Positano расположен в регионе Италии, с давних времен известном своей красотой - в Кампании, вблизи от Неаполя, Салерно и острова Капри. Здание гостиницы построено на горном склоне, спускающемся к заливу Позитано. Сложно себе представить, но этот рай для туристов еще пятьдесят лет назад был одним из самых неосвоенных гостиничным бизнесом регионов Италии.

Основатель Il San Pietro di Positano Карло Чинкве в числе первых увидел в Амальфийском побережье большой туристический потенциал. В 1962 году он открыл в двух километрах от городка Позитано отель и назвал его в честь стоящей на вершине соседней скалы капеллы San Pietro...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете создание в Украине антикоррупционного суда?

Реклама