3 июня стартует Школа тренеров crossFit

2017-05-12 17:19 391

Любой спортивный клуб заинтересован в специалистах с глубокими знаниями и высокой квалификацией. Менеджеры клубов с удовольствием сотрудничают с профессионалами в своем деле, а клиенты больше доверяют тренерам, которые, подобно знака качества, имеют сертификаты от ведущих тренерских школ.

CrossFit BANDA дает возможность повысить свой профессиональный уровень и уже открывает набор в весеннюю Школу тренеров. Школа от CrossFit BANDA стартует 3 июня. Здесь все тренеры, желающие повысить свою квалификацию, будут учиться у лучших и пройдут интенсивную школу профессиональной подготовки...

Читать дальше

Торжественное открытие второй площадки от CrossFit BANDA в Sky Family Park!

2017-05-10 17:59 154

CrossFit BANDA открывает летнюю площадку для тренировок в Sky Family Park. Торжественное открытие состоится уже 13 мая.

На территории Sky Family Park приготовлен контейнер Reebok со всем необходимым оборудованием для комфортных тренировок.

Также организаторы продумали насыщенную программу в день открытия: показательная тренировка от лучших атлетов CrossFit BANDA, бесплатная тренировка по crossFit и TRX и развлекательная программа.

Летние площадки всегда пользуются особенной популярностью среди клиентов сети CrossFit BANDA. Свежий воздух, насыщенная программа и приятная спортивная атмосфера всегда вдохновляют на достижения высоких результатов...

Читать дальше

Соревнования Crossfit Banda Team Competition в Киеве

2017-05-10 17:56 142

14 мая состоятся командные соревнования Crossfit Banda Team Competition. Спортивный турнир пройдет на базе современного комплекса европейского уровня Equides Club. В турнире могут принимать участие спортсмены начинающего уровня, а также – профессионалы.

Схемы упражнений формируются с учетом физической подготовки категорий. Обязательное условие – пара спортсменов должна состоять из мужчины и женщины.

Чтобы принять участие достаточно заполнить регистрационную форму на сайте CrossFit BANDA...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Должны ли украинские граждане, имеющие второе зарубежное гражданство, иметь право избирать и быть избранными на выборах

Реклама