Блог Виталий Рудь

Слабоумие и слабоумие

2018-07-28 21:47 26

Сегодня рассказал один мой товарищ.

На днях к ним домой приходили кондиционер устанавливать, на седьмой этаж. Когда пришло время ставить внешний блок, товарищ сказал установщикам, чтоб они кондер установили не под окном, а сбоку на стене, на что получил немедленное согласие. Т.е. блок должен висеть сбоку от окна на уровне подоконника, а посему предполагалось, что должны приехать альпинисты.

Установщики насчет альпинистов промолчали, зато почему-то попросил увести жену в другую комнату, чтоб не смотрела. Ну ок, че нет-то. Один из парней высунулся из окна, просверлил сбоку дырки и повесил первый из двух кронштейнов, на которые ставится внешний блок кондера (40 кг, на секундочку). Установив первый кронштейн, парень залез на него и стал сверлить дырки для второго кронштейна. Давайте повторю. Парень запЁрся на кронштейн шириной в 5-7 см на седьмом этаже. Без страховки. С перфоратором. И стал сверлить дырки. Его помощник ему подавал инструменты из окна...

Читать дальше

Бюрократия, как она есть

2018-07-28 21:45 13

Нужно было мне получить ряд бумажек, если не вдаваться в подробности.

Звоню на горячую линию в большую городскую службу, которая, по моему мнению, всем этим и заведует.

Начинаю объяснять проблему, ее даже не дослушав, выдают:

- Это вам надо по месту учебы идти в такой-то отдел, там все скажут!

Я человек не наглый и не хитрый, обычно всегда делаю то, что скажут люди осведомленные, но в этот раз переклинило чет, вру:

- Так я же только от них, сказали вам звонить...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама